肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 入职体检咨询(常州)
go

入职体检咨询(常州) [复制链接]

现金
28 元 
各位朋友;
    小弟在常州好不容易找了一份外企好工作,但是对方要求到公司拿表格后到指定医院(常州第二人民医院)体检。
     然后HR会在当天得到我的结果。
     这么大的阵仗,我真担心他们会检测乙肝。估计他们100%会要求体检乙肝。(没办法,都成惊弓之鸟了)。
     我估计也会成为被强制或者被自愿的牺牲品。

常州又没熟人,大约了解了一下,请枪手价格太高(有乘火打劫之嫌)。
     我该如何应对?贿赂医生?(还请有经验的朋友介绍一下如何实施)找枪手?还是维权入职然后被找个理由辞退?
     真不知道该怎么办。

请大家出个主意,哪怕安慰一下也好。
     心情糟透了。

现金
28 元 
补充一下,他们要求空腹抽血,目前还不知道体检项目,但是也八九不离十表明需要强检乙肝了

现金
208 元 
不用考虑太多。兵来将挡,水来土掩。
提前做好准备工作,一旦遭遇乙肝歧视,不至于手忙脚乱。
反歧视法律维权工具包(20100312更新)
(下载地址: http://www.hbvhbv.name/files/Tools.rar)。
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
21 元 

同样苦恼

你好!我是去年暨南大学毕业,4月份的时候同时找到两份工作,但都因为小三阳被拒了。我汗啊!一个深圳食品监督的一个金山软件。如今又再找到了一份,泰康人寿,上周体检,有两对半项目,我当时就是和你一样又成了惊弓之鸟,结果找同学代抽血,被医院护士发现,报告公司,上了两天班后公司以我诚信问题辞退了我。公司自己说自己不排斥小三阳,但我觉得是假话。郁闷啊...

现金
1561 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:45 , Processed in 0.014027 second(s), 10 queries , Gzip On.