肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我在原地等你,你在哪里?
go

我在原地等你,你在哪里?   [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

总在论坛潜水,看着不断变化的版面,却很少留下点什么,似乎忘记了曾经自己也是一个很喜欢写写东西的人,忘了如何去写,还是早已不习惯去记录.

从来没觉得一个人会不适应,会感觉孤独。只是两个人一起后又再次一个人的时候会那么的不习惯和难适应。......中午在学校门口为吃面或粉而踌躇,一个人吃完饭是去随便溜达还是去图书馆坐坐而犹豫,空荡荡的教室只有一个人坐着的时候会觉得单调而盲目,回家第一件事打开电脑面对屏幕的时候又会茫然的不知所措.一切的一切每天都重复上演,除了日期的更改,永远不变的是那种情怀.不想自哀自怜,虽然除了自己,没人能切身体会的了解.但是我在这里,亲爱的你在哪里?

我一直在原地,从未离开过,亲眼看着你们一个个离去,偶尔回来然后又离开,你们说:“等我回来.”你们说:"不久再见”可是你们走了,又留下我一个人在原地,无数次的徘徊等待。不是为了等你们回来,而是为了等一个希望.也许就像乔花所说的,有希望就是幸福。可是幸福太遥远,总让我伸手想抓却触及不到。每个人都会有新的生活,而我也早已抛弃了靠着曾经的回忆过活,新的一天,即使没有过去美好,也是新的开始,不是么?所以当你们或多或少的跟我提起过去的时候我也只是微微一笑,毕竟一切都不是从前了.

而我,也会一直在这,慢慢的走着自己该走的道路,也许会在某一个路口突然遇见你,然后微笑的说一句;“原来你也在这里”。也许就够了,像张爱玲笔下最美的故事,有一个美满的结局。

我想,有一天,我也许也会离开这片土地,如果那时,有一个人在原地等我回来,那应该是一件很幸福的事了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
且共从容 + 10 张爱玲说..在这个世界上总有一个人在等你,.
吃素老虎 + 2 奖励不再潜水

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额....

以后不潜水了,,,希望认识更多的朋友...O(∩_∩)O哈哈~
已有 1 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 2 哈哈,今儿虎大爷高兴,再给

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
487 元 
..

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 泪芷 于 2010-4-25 09:46 发表
以后不潜水了,,,希望认识更多的朋友...O(∩_∩)O哈哈~

额,那就不要潜水啦~~~~~~~
哈哈~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我一直在你身旁
从未走远
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 泪芷 于 2010-4-25 09:46 发表

潜水时,看到过虎大爷威名没啊…哈哈
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

等的 不是我
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 denglei 于 2010-4-25 14:27 发表
等的 不是我

肯定不是你啊~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2769 元 

那么排除了一个…
那么
我肯定不会让lzmm等
哈哈

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

又排除一个:
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:23 , Processed in 0.015678 second(s), 12 queries , Gzip On.