肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 丫头、该有个家了
go

丫头、该有个家了   [复制链接]

现金
149 元 
好久没到這個

來咯  嘿嘿  侃侃小日志很有感想呢  
丫头你要听好了:嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净

嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语 但是一定要有好的脾气 ­

嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心 ­

嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说 丫头 从今天起 我们有福同享 有难我当

嫁的那个人 一定要霸道些  他会对我说 丫头 我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你
嫁的那个人 一定会跟我穿很显眼的情侣服 喜欢带我见他的朋友 然后开心地告诉我丫头 我要所有人都知道你是我的 ­

嫁的那个人 一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 丫头吃吧 不管你多胖我都要你

­嫁的那个人  一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说 丫头 要跟我走 ­

嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务 ­

嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着   然后逗我说 丫头 你生气的样子好丑
嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪 然后告诉我 丫头乖 不哭 有我在呢 ­

嫁的那个人 一定会在我累的时候 伸出手臂 很心疼的说 丫头 抱抱 ­

嫁的那个人 一定会在睡觉前跟我说 丫头你要早点睡觉

嫁的那个人 一定会把我带回家 对他妈说 看 这是我给你找的儿媳妇 然后对我说 这是咱妈

嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子里  顶着一片湛蓝的天  微笑着对我说  丫头  我们该有个家了。。。

现金
410 元 
呵呵.我也是个丫头.

现金
149 元 

回复 2# 的帖子

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我也想嫁那么个人。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
127 元 
那个人低调的来了
我拿小刀轻轻划开自己的肚子,然后拉出我的肠子看了看,竟然全青了!!

现金
38 元 
祝福

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

俺是那个人吗?
答案是肯定滴。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
38 元 
1  2  3  楼 3个丫头
4  5  6  楼 3个男人
挺巧的

现金
149 元 
哈哈  

现金
289 元 
天来,要了亲命了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:25 , Processed in 0.019497 second(s), 22 queries , Gzip On.