15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的罗罗,噙着眼泪微笑过后要继续开心快乐! ...
go

亲爱的罗罗,噙着眼泪微笑过后要继续开心快乐! [复制链接]

现金
288 元 

也许我会一直孤单,这一辈子都这样孤单!

明明心里很失落的感觉,却还是会噙着眼泪微笑!告诉自己,没有什么,真的没有什么,他只是不适合你而已!你也并没有多喜欢他呀,才一点点而已。现在还算是很好的结局了,没有陷得更深,也没有让他有丝毫察觉。亲爱的罗罗,没有人知道你心里的小秘密!

整个晚上都有种不太好的感觉,可是,罗罗,你隐藏得很好,在他们眼里,你依然是那么开朗,那么大大咧咧的。可是,别人看不出来,不代表心里不伤。罗罗,带着眼泪笑过后,就此忘了吧!以后大家还是朋友呢!罗罗,加油,坚强的罗罗,你是绝对配得上拥有幸福的女子!

亲爱的罗罗,你已是多久没有通宵过了呢?几年以前了吧?那时是因为上网,而这次是因为心里的隐痛。罗罗,不要太放纵自己,要爱惜自己的身体。这样的放纵,就这一次吧!就算全世界的人都不爱你,你还是要爱自己的啊!为了父母,为了关心你爱你的所有亲人朋友啊!

亲爱的罗罗,让今晚过后,此前的一切都画上句号吧!你一定可以做到的,不值得为任何人亏欠自己!本不曾开始,又何来受伤呢?

亲爱的罗罗,加油,要坚强。这样一个人流着眼泪,哽咽的哼不出调儿,听悲伤情歌的夜晚,让它远去吧……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
288 元 
终于等到可以发帖了,睡觉了,小小的隐伤了下。该继续坚强前行了!

现金
288 元 
这样的自白,不敢发在空间,不想让相熟的人看见,可是又必须要发泄出来,只有这里了,心灵的角落

现金
354 元 
这里是心灵的港湾~~~~             你我都可在这呼吸,抛开一切的繁杂~
~~~~~
~~~
~~~[冤有头,债有主,闹事找对主(ZF)!

我承认我是无意。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好爱自己~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

小布袋说的好~~~这样的话我也常常对自己说,就算做不到,也时刻提醒自己:好好爱自己~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
288 元 
恩,我们都要对自己好,我也是经常给自己打气哈,告诉自己一定要好好爱惜自己。因为没有谁能陪谁走到最后,唯有自己!

现金
9667 元 
没有别人爱自己,最起码还有自己爱自己
你走了,我伤心了,但我也坚强了,以后会一直更坚强
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 石缝中的树 于 2010-4-24 02:36 发表
这样的自白,不敢发在空间,不想让相熟的人看见,可是又必须要发泄出来,只有这里了,心灵的角落

楼主本人,也要继续开心快乐!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
345 元 
伤口是需要时间来愈合的,安慰的话不说了
其实楼主都懂,发泄了就坚强的继续走下去吧
一切都会好的。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:20 , Processed in 0.014739 second(s), 11 queries , Gzip On.