15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 要糖的孩子(玄素)
楼主: 玄素
go

要糖的孩子(玄素)   [复制链接]

现金
331 元 
我来了。给个糖。希望能使你感到甜蜜。

现金
140 元 
楼主文采真有,有机会想认识下你,呵呵
等待也是一种幸福啊,一切都是未知数.

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

爱吃棒棒糖的路过……
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

好美的文字……文如其人啊……
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
410 元 
她是毒药,亦是最嗜血的鲜花。

传说,嗜血的妖精,最美。

现金
69 元 

吃糖你会上瘾吗

你一如既往的沉迷,带着那抽象的文字,似乎你的生活就被抽象着,如果可以,你有很多的机会要糖,只是你在沉醉,追逐那些飘渺的感觉,可感觉会随时间冲淡,新的感觉依然会填补你的空白,而填补之后,依然空白。曾经的我没有你的文采,没有你的细腻,却独自追求这种很像毒药的心灵韵律,可是这曲子一旦悄悄出现,那满大街的嘈杂就会将七彩的泡沫震碎,留下的依然是这个现实。我并不是劝你放弃这种文字的浸淫,而是希望当毒药进入体内的时刻,你能护住心脉。或者有一天你可以将毒药炼化为神奇的内功,睥睨整个世界。去做一个作家吧,不为别的,只为你是文字的一个载体,记述自己的所想,仅此而已。
    真的好想在你描绘的黑夜街头遇到你,那样似乎我找到了自己寻找好久的心灵,但我明白不能轻易许诺,不能轻易相信,因为这只是你的一片文字,你的一个飘渺的蜃楼,等文字的句号结束时,你还是那个独自等待的女孩吗?
   宁愿在现实中遇到你,爱上你。
   可现实没有这么好的缘分,因为你我伪装的很好。
   你失去过亲人吗?感觉似乎你的生命中失去了很重要的东西。这是一种奇妙的感觉,因为我失去了父亲,在我很小的时候,而最近差点又失去了母亲,原来生命很脆弱的。而且往往都是祸不单行的,在母亲病危的时候,我失去了曾经最爱,现在最恨的人。命运弄人,谁又说得明白。我很可笑的成为了你文字中的反串,在等待人生最低谷最黑暗的那个街角出现的女孩,不管她多么彷徨,也许我能瞬间变得坚强。
   好了,吸了一会大烟,敲下了很虚伪的文字。我中毒了,呵呵。
   我的人生格言,要么不做,要么做绝。静若处子动若脱兔。处子之静在于积累,等待机遇,脱兔之东在于厚积薄发,傲笑寰宇。

现金
69 元 

回复 65# 的帖子

你似乎也很喜欢《诛仙》的文字

现金
69 元 

回复 51# 的帖子

你咋那么有时间呢,不用上班吗

现金
41 元 
支持楼主姐姐
头像被屏蔽

禁止访问

现金
460 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.014409 second(s), 10 queries , Gzip On.