15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 要糖的孩子(玄素)
楼主: 玄素
go

要糖的孩子(玄素)   [复制链接]

现金
410 元 
期待

现金
542 元 
糖为何物!只叫女子与此这般!

现金
147 元 
楼主要玩文字吗/

俺都玩了部小说,比黑暗比毒药,看了我的小说,估计有人自杀的心都有,你觉得你能比我的还黑暗毒药?

苦寒之地盛开的一朵黑暗之花——《天使折翅》

厌世者最好不要读的一部小说

有人说:悲剧就是把人间的美好一点点撕碎给你看。悲剧小说无非让人伤心,而《天使折翅——又名青春是残酷的》这是一本读完后让你窒息的书!

作者在书中用白描一般的现实手法将一个生活在社会底层的少年成长的经历娓娓道来,大量纪实性的写作,对街道,对人物的表现让你无法不相信这个故事的真实性。

通过对主人公李志毅的心理从希望--失望--绝望--坠落的过程的描写,深刻的刻画了人物内心的变化,赤+裸裸的真实和利刀穿喉的流畅。

我要告诉你们,我不是来带给你们廉价快感的,我要带来的就是痛苦,读这本书的人们啊,你们会如同不会水的人,逐步体会到落水后的挣扎,耗尽力气和呼吸,沉入水中的垂死挣扎,最后的无力,直到窒息而死去。

心理素质不好不要看,因为这比恐怖小说更现实;
   厌世绝望者也不要看,因为我怕你看完后会自杀。

来吧!《天使折翅——又名青春是残酷的》等着你,希望你有足够的坚强。

文章地址:http://novel.hongxiu.com/a/141674/

--------------------------------------------
  发帖时间:2010-4-8 16:12:12

现金
312 元 

回复 53# 的帖子

推荐自己小说,似乎来错了地方。

这里,我只是把心情演绎成文字。不是他人的生活,而是自己的体会。

小说,固然可读。

但,我要的是,释放我当前的心情。

只是如此。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 玄素 于 2010-5-3 17:28 发表
推荐自己小说,似乎来错了地方。

这里,我只是把心情演绎成文字。不是他人的生活,而是自己的体会。

小说,固然可读。

但,我要的是,释放我当前的心情。

只是如此。 ...

背负得太多则会压得自已喘不过气来,放下包袱可以让自已重新上路。
当年,我就是利用文字这样一点点释放自已。
始终,无人能懂。现在我开始直抒胸臆,放下昨天空乏的珍藏,才能更好的接纳真实的明天。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
542 元 
释放!用文字演绎心情!
但文字真的能诠释自己所有的心情吗?

现金
756 元 
既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒!
不要迷恋糖,糖只是个传说!
人的一生当中,有些东西是冥冥中注定的,但是对待坎坷的态度可以改变我们的命运。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
542 元 

现金
312 元 

寻缘

敲下这两个字时,想到了征婚。

害怕了吗?读字的你们。

可是我害怕了。

论坛内,每天有不少人发出征婚信息,但我不知道,成功率几何,真实率几何?又有谁,甘愿为了一个网络上天南地北闲扯的人,奔走千里,前去探望?

至少,我是绝对不会。

的确有人说,血液里不过是多了一样东西,但我自认为,那是自欺欺人,因为这是隐患,很有可能突然爆发成灾难。

一直躲避关于乙肝的一切,记忆中,得知乙肝事实的那天,大雪漫天,一直延续到我今天的记忆。

那时的天,灰蒙一片,雪地的世界,苍苍茫茫,没有方向,也没有目标。

在茫茫雪地里行军,是一件极为危险的事情。

原因是,士兵很容易患上雪盲症。

究其根本就是,我们的眼睛在不停的搜索焦点,当皑皑一片的白雪覆盖了一切时,我们的眼睛寻不到可以落脚的目标,而失明。

据说,对付雪盲症的办法是想办法摇落树上的积雪,让眼睛寻到可以焦点,休息一下。

而我,便在那场大雪中迷失。再也寻不到回来的路。

抛弃的半路的人生,在不知不觉间,走向一条只有自己的路。

那里,没有秘密,因为,观众只有自己。没有谁,给自己玩弄玄虚。

可是,网络端口,与我们谈天扯地的那个人,有多少真实,有谁知,有谁晓?

距离让我们开始想象,而想象,大多美好。

纳兰说:人生若只如初见。

一直喜欢这句话,但我更喜欢仓央嘉措的那句:最好不想见,如此便可……

寻缘,一直很想。

只是,害怕很多。

因此,我固守在原地,不敢向前迈一步。

如此,孤独至今。

如此,固守孤独。

如此,只能期待。

——写给看字人
                                                    感觉很久不在论坛上留言,有负他们的期待

现金
542 元 
再别康桥,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:51 , Processed in 0.015837 second(s), 10 queries , Gzip On.