肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 10乙肝毕业生进国企—犹豫 这世道
go

10乙肝毕业生进国企—犹豫 这世道 [复制链接]

现金
30 元 
10乙肝毕业生进国企—犹豫 这世道
我是一名06级,今年要毕业的大学生,一家国企面试那些都过了,还对老师说很看重我,本专业就要了我一个人。
  前天公司打电话说昨天下午签协议,我开心的去了。聊了下具体的待遇、档案、党员资料的归属,双方都没有问题。她让我再看看协议,没问题就可以签了,协议附加条款有两条:一是关于违约的处理 二是身体方面有相关问题隐瞒的负相关责任。我就直接说我是病毒携带者(可以直接签的,但我就是这样一个人,直接说了),好多年一直做检查,都正常。结果接待我的人让我稍等,出去给上面打电话,回来就让我把协议收起来回去等。从她们的反应我感觉问题来了!
  我下楼后问老师要了人力资源那天来学校招人负责人的电话,他开始说不行,我又说了我自身的优点,完全能很好的适应工作,再陈述了我的病情:一直携带,很稳定。他说那他把我分配的这家下属公司管人事的主管电话给我,让我再问问看。我思考了有15分钟吧,给主管打了电话,他还是说:“你这个可能不行”,我又重新说了我的情况,把我的心情也说了,他问我有病例吗?我说几年的检查结果都在。最后他说他会向上级领导请示,让我等消息!
  唉!!!虽说高三那年就得知自己是携带者,有惊无险的进了大学,在校期间有时也查阅相关的资料,看到乙肝病毒携带者的维权行动,国家法律、政策的出台,也看到了希望,心里对国企还是抱有很大希望的(也有些忐忑),但现实就是现实啊!
  不过不论结果如何,我都会“做好当下的自我”,兵来将挡水来土掩,年轻的我们未来的日子还很多,不是吗?
  最后,有朋友有好的建议可以回我。也希望大家有一个好的心态,一个好的未来!

现金
30 元 
多试几家吧
我最近也坦白了
对方说没问题,也说国家发通知不让检查了

现金
254 元 
坚强坚强

现金
30 元 
昨天早上专门去做了检查,肝功和DNA,今早上拿的结果:肝功正常,病毒无复制。看到这个结果,心里还是很开心的,自己还很健康。然后给来招聘的人事主管打了电话,他说下周二应该会回到公司总部,在周五之前,会和领导商量,给我答复。
   好几个同学都知道我的情况,让我多做准备,不要在一棵树上吊死。这不又有事业单位招考,晚上敲定几个,然后就报名,准备了。

现金
208 元 
看到你的乐观,我相信很多战友都会和我一样欣慰!
毕竟无论我们遭遇到什么困境,生活总是在继续!
希望你早日找到称心的工作!
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:43 , Processed in 0.016188 second(s), 10 queries , Gzip On.