15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 一瓶煤气当两瓶用,实实在在(战友诚心推荐) ...
go

一瓶煤气当两瓶用,实实在在(战友诚心推荐) [复制链接]

现金
116 元 
亲爱的各位顾客朋友:金星燃气节能灶产品特点:

一、节能省钱 节能是趋势,省钱是渴求,金星燃气节能王能省气一半。对于一个四口之家而言,每个月用一罐煤气( 15 公斤),需要100--130 元,使用“金星节能王”,可省气高达 40-50%,每月相当于省下 50--65元,一年可省下 600--780元的燃气费用(液化煤气是一种消耗得尽而不可再生的资源,所有它的价格只能往上涨,具体价格是要参考顾客本人所在的地区而言,这里只是做了个普遍的市场参考)。是不是又多了一笔可以用来做其他开支的钱呢?

二、高效省时 在同等条件下,烧菜做饭用一般炉具需 10 分钟,而用金星节能王只用 4分钟即可。这是因为传统的炉具燃烧不充分,火温低,致使炒菜时间长,而用金星燃气节能王火力集中,燃烧充分,缩短了烧菜做饭时间,满足了现代人快节奏高质量的生活需求。

三、健康环保 传统灶具耗气大,排出废气多、污染严重,时间长了锅底很黑,不卫生,而且容易造成呼吸道疾病,“金星燃气节能王”通过喷气预混雾化燃烧,确保燃气完全燃烧;能有效抑制烟气中游离碳等污染物的排放,消除了危害人体的隐患,不熏黑锅底,为我们打造了一个环保、健康、绿色的厨房!  

四、火力强劲 高达一千多度:经多次混合、蓄热再扩散,燃烧温度高达1150度以上,炒菜色香味美不破坏营养。另外火力的大少时可以随心调节的,这个顾客们觉得放心,我们节省的时间和金钱,更得到环保节能的 效果。

五、噪音极低 产品采取喷气预混雾化的燃烧方式,工作时无其它噪音,对工作人员的身心健康有极大好处。

六、安装简单 随时随意拆卸:安装简单,本着“不改变原灶的安装原则”,可以随时改装。选择两个出口的小火出气口接上灶头即可(就是把原来中间那些配件全部不要,然后安装金星节能王,是一看就懂的,非常简单)无论是慢火、猛火均可准确调校,倍觉得心应手。产品质量符合Q/LHR001-2000标准。  

七、造型时尚 金星节能王在结构设计中采用空气流体力学理论,使燃烧的火焰形成火柱,不向外扩散,保证了热能被锅充分吸收,同时款式设计新颖,所有款式都是按照现代人们的审美标准,设计师根据最新时尚潮流设计,满足现代人们的时尚生活要求。

八、寿命长久 采用符合国标不锈钢及纯铜材料制成,耐蚀、耐高温、易清洁。使用寿命平均在10年以上。

店主寄语:本人是以名刚毕业不久的大学生,拥有稳定的工作,但我还是依然放弃之前的工作投身到金星这个行业,我看好的不只是它的市场前景,更看重它的实实在在的节能和环保,它是一项利国利民的事业。我相信每一个人都会想要我们的环境得到好的改善,可当今世界,环境的严重破坏已成为事实,所有节能环保已经是一种不容忽视的生活观念;金星节能王不紧帮您省钱省效率,更是希望能提倡大家一起加入到保护环境的行列里;如今世界环境每时每刻都在恶化,节能环保是我们唯一的选择;为了我们的子孙后代请您选择金星,支持环保,从现在做起!!
金星节能王安装简单,寿命很长,一但开始使用,你就开始省钱了,当然你也在为改善环境做贡献了。。。
如果顾客觉得金星效果满意完全可以向您的家人朋友以及身边的人推荐,帮他们一起省钱哦,毕竟省钱才是硬道理啊!!
您给一份支持,我还您一份信赖;做得一份买卖,得交一个朋友.

希望战友们多多支持啊,装上这个产品对于家庭和社会都是件好事情啊,现在广东已经很多家庭使用了,我希望能把它推广到全国的各家各户,同时我个人也每天在上门为顾客安装和服务,省钱才是硬道理!!详细请进我的淘宝店,有任何问题可以直接找我。

温馨提示:
如果没有网银、支付宝的顾客请联系QQ:316314281或拨打手机13828408112需要购买的朋友记得联系我哦! 本店网址:
http://shop60806363.taobao.com/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
116 元 

自己先顶了

现金
116 元 

想代理的也可以找我

这个产品市场空白,前景非常大。我看好它的是的确能帮每个家庭省钱,的确能让国家省资源,的确能起到节能环保的理念!!随着社会越来越进步,节能环保已经是一种不可阻挡的趋势了!!在这里我也向广大战友们如果你们有这个眼光,想做这个事业或者代理也好,都可以向我咨询任何问题,这个产品安装时非常的简单,一装上就开始省钱了,耐用和安全,使用起来和以前的一模一样,我在这里留下自己的QQ:316314281,有工作的朋友可以吧它当作一份兼职来做,赚点外快嘛,没有工作的朋友这个意向的朋友完全可以吧它当成自己的事业!!机会难得啊!!我自己家包括亲朋好友都在使用这个节能头,非常实在的一个产品。

现金
1100 元 
楼主可以跟你们老板商量一下,我不知道你是不是工厂的直接经销商,如果是的话可以让你们公司和那些生产煤气灶的工厂直接合作,改进推出这样节能环保的燃气灶岂不是更妙啊。

现金
116 元 
原帖由 忠义情 于 2010-4-23 12:11 发表
这个产品市场空白,前景非常大。我看好它的是的确能帮每个家庭省钱,的确能让国家省资源,的确能起到节能环保的理念!!随着社会越来越进步,节能环保已经是一种不可阻挡的趋势了!!在这里我也向广大战友们如果你们有这个眼光,想做这 ...
这位战友,我们已经有这个节能燃气灶再销售啊,但是我经过自己去卖的过程发现就这个节能煤气头最好卖的,因为花几十块而已,人家愿意接受啊,你叫人家换煤气灶难度不是增加了吗,对吧···如果你想代理的话直接找我,我有时候忙到没有来这里的,抱歉啦,我的手机:13828408112;QQ:316314281,详情细谈

现金
116 元 

诚招代理商,完全不会影响工作,安装非常简单

现金
116 元 

近况

现在我在自己家乡推广开了,现在一天能够卖10以上,一天能搞他己百块钱收入呵呵

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 忠义情 于 2010-4-30 21:42 发表
现在我在自己家乡推广开了,现在一天能够卖10以上,一天能搞他己百块钱收入呵呵

真的假的呀

现金
116 元 

恩恩

跟战友不说假话的,这个如果你想作为全职做的话,那最好就去做个县级代理店,因为县级代理店申请下来的话,你可以以更低的价格拿到货,差价也就高啦(其实没有店也可以去申请县级代理的,主要你自己有时间去推广宣传,这个很实在的东西来的,老百姓看在眼里的,一瓶煤气可以用两瓶的时间,现在的煤气贵啊);但是如果你想作为兼职赚点外快的话,那就像我这样搞咯,拿几个回老家去,或者先跟朋友宣传下,或者弄到淘宝去都可以,我就是叫我在老家的爸爸去跟人家介绍的,没想到效果那么好,那些村民都跑到我家去看个情况,我家就在用嘛~~安装和技术方面嘛就更简单,一看就知道的,顾客买回去自己也会安装,我目前来说呢,在淘宝上我没有去做宣传,所有没有人知道我的店有卖,但是在老家的确天天有人跟我老爸买去装,先说到这啦,我洗澡去了,我有自己的工作的,但是一来想为想这能赚钱的东西,二来如果全国的每家每户都用的话那么我们国家是不是省下一半的能源呢,我觉得这点更重要呵呵,而且这个没有打扰到我正常的工作,只是老家那或者朋友那些要货的话就直接寄出去,真的洗澡了,刚打完球回来,五一放假3天万岁!!这里祝大家劳动万岁!!如果有什么不懂的先加我Q嘛

现金
116 元 

??

我发现这个帖子好像放错位置了,这个应该要放到创业块的,比较好找战友,郁闷啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 14:48 , Processed in 0.016494 second(s), 12 queries , Gzip On.