15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
1061 元 

守护天使

肝功能好转了不少呀,怎么不再坚持多吃一个周期看看?脚肿脚痛是比较常见的靶向药副作用了.......
..............................

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

loly 发表于 2011-6-22 22:00
肝功能好转了不少呀,怎么不再坚持多吃一个周期看看?脚肿脚痛是比较常见的靶向药副作用了....... ...

索坦能改善肝功吗?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 我爱枫红 的帖子

肿瘤控制了,肝功自然就好转了。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
1061 元 

守护天使

我觉得你PP一周期下来AFP微降,算是有效的话,肝功会有所改善的,我爸当初吃索坦,AFP降的同时,肝功也是有所改善的,一切的治疗都为了有个好的肝功,很多治疗都要有好的肝功支持,不是吗?可以试吃两周停1周,估计副作用会好受一点。个人建议,仅供参考........
..............................

现金
8142 元 

这样啊~~~~为什么医生不建议継续吃呢?(疑问??)
发现有时在论坛知道的东西比在医生处知道的还要多。
谢谢loly和godloved

现金
8142 元 

PP的脚仍然有肿,但腹水没有增加,轻微下降了一点点。走路还好,但走一小时左右会容易累。饭量仍大,只是为着血糖高有时需要忌口。

现金
8142 元 

PP脚已消肿,腹水亦稍微下降,她说这几天大便也正常了。今天她还独个儿跑去珠海买农家蛋。

现金
8142 元 

近日论坛里来了很多新面孔,真不是好事。情愿来来去去都是那几个旧人,年复年,岁复岁。

现金
8142 元 

回复 我爱枫红 的帖子

今天是PP半年一次见保健医生的日子。她独自去。
保健医生问她近来如何,过得好吗?子女好吗?又叮嘱她多吃东西。
可是她的血糖已去到14了啊。

这位保健医生,在2009年已告诉PP说她时日无多的。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

我爱枫红 发表于 2011-6-27 21:15
PP脚已消肿,腹水亦稍微下降,她说这几天大便也正常了。今天她还独个儿跑去珠海买农家蛋。 ...

真好!能维持到这个程度已经很不容易了。祝福长久平安!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:16 , Processed in 0.016919 second(s), 11 queries , Gzip On.