15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
67 元 
每次两匙,他精神还可以,生活能自理,每次食饭大半碗左右,现在虽然办了入院手续,但他每天都是打完点滴就坐车回家的

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

爸爸坚持住 发表于 2011-6-16 18:40
恩 好的 我现在在车上,回家了才能拿着ct报告对着看,病灶很大,占了大半边肝了,我记得是十几cm,有门静脉 ...

很个人的意见:

如果是有癌栓、十几厘米大,又多发的话,就不做介入了。---怕未见其利先见其害

不过,这还得看患者本人,想积极治疗的话,可能还是要做的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8142 元 

问了PP想不想试试異亮胺酸消腹水。
她说想试试。

今天告诉她我们星期天去买。
她一听反应很大,说星期天是陪孩子玩的時候,不要为她去香港。
我们问星期天不去什么时候去?
她说有空时去?
我们说其他时间上班,只有星期天有空。
她便坚決地说,不买了,不用了。
然后,死活都说不用了。

被她气死了,想对她好。油盐不进的!根本不知她想怎么样!
或者感觉她就是想速去!

现金
67 元 
我星期四晚上回到家,把在香港买的回来的拿给他吃,我还买了速愈素,所有加在一起吃了,第二天起来,我妈说我爸比之前有精神了,星期五继续让他吃,吃了就去做介入,一个小时之后做完,躺了八个小时不能起来,期间让他继续吃这个营养素,还吃了婷粥,他做完介入没什么反应,只是肝那里有点暗痛的。八个小时之后我爸坐起来还吃了碗面,精神不错,还听音乐哼起歌来。希望都有好的效果吧!

现金
8142 元 

爸爸坚持住 发表于 2011-6-18 10:05
我星期四晚上回到家,把在香港买的回来的拿给他吃,我还买了速愈素,所有加在一起吃了,第二天起来,我妈说 ...

大家加油!

现金
23 元 
LZ姐姐你好,请问你方便把你PP的保健品的牌子和用量告诉我吗?我也想让我妈试试食疗。其实我妈除了食疗和吃吃中药也没什么其它的治疗手段了。一个月前我妈刚查出来的时候医生就让我们直接回家来等着。医生说我妈整个肝脏都布满了瘤子,最大的已经有13CM。我们也去了上海东肝和中山医院,两个医院的专家都说没有治疗价值了。我妈她自己到是挺乐观的,精神没有被这疾病打垮,可能也是因为她没有疼痛的关系。

现金
8142 元 

前天,PP嘴边長了个小包,洗脸时不小心碰破了,流了一地的血,手巾都染红大半,把她吓坏了。
    看来虽然停了索坦好多天,但凝血功能受损还未恢复。---吃这个药真的要小心。暂时PP是不打算再吃了。

现金
3483 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-6-19 08:33
    前天,PP嘴边長了个小包,洗脸时不小心碰破了,流了一地的血,手巾都染红大半,把她吓坏了。
   ...

每天喝五红汤多少能缓解凝血功能减退。
祝好!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

个人感觉:索坦降AFP很好,但严重影响血象,吃索坦要每周复查血常规,有问题及时对症。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2290 元 

守护天使

枫红你好!祝你pp早日恢复健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:39 , Processed in 0.017163 second(s), 11 queries , Gzip On.