15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

我爱枫红 发表于 2010-9-5 13:09
PP继续停服多吉美。但全身疼痛症状逐日缓解。

辛苦你PP了。

让老人家过得快乐、舒坦,有一个愉悦的心情或许对她的病情更好,我认为这就是治疗过程中对“度”的把握。

个人意见。

现金
44 元 

我爱枫红,你的帖子真令我感动,一个媳妇能对pp那么无微不至的关心,可以看出你是一个非常善良的人。祝愿你的pp会能坚持那么乐观,我觉得精神是第一位的。

我的妈妈现在得了肝内胆管癌,不能开刀,也不能换肝,只能采取姑息疗法,看到你的帖子,我觉得你pp的精神面貌很好,给了很好的启示,不管那三种保健品能否治CA,起码对病人的身心都有了一定的作用。我现在广州,我迫切地想知道那三种补健品:(1)聚六烟酸;(2)苹果提醇;(3)綠茶素/大豆異黃酮/五羥黃酮/薑黃素的复方究竟在香港哪里可以买到,恳请枫红一定告知,不管怎样,我也想让我妈妈剩余的日子里生活质量不要下降,能向你的pp那样乐观豁达。祝福你的pp,也祝福我妈妈,她们都会好起来!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

时间机器 发表于 2010-9-5 20:42
我爱枫红,你的帖子真令我感动,一个媳妇能对pp那么无微不至的关心,可以看出你是一个非常善良的人 ...

时间机器:你真的从头到尾看了我的帖子吗?你真的觉得那些个补健品有效吗?我PP的肿瘤还在增大啊~~~~我现在都有点信心动摇了。你还认为有效果吗?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

枫红MM,我说句你不爱听的话,保健品充其量只能调理身体、稍稍提高免疫力,不可能抗肿瘤的。但话又回过来,如果免疫力提高了,癌细胞的生长就会缓慢很多,单单靠保健品就能达到与瘤共存我觉得有点难。

现金
8142 元 

泰然余生 发表于 2010-9-6 08:22
枫红MM,我说句你不爱听的话,保健品充其量只能调理身体、稍稍提高免疫力,不可能抗肿瘤的。但话又回过来, ...

不单单靠补健品,还能指望什么呢?还有什么手段可用?

现金
8142 元 

有选择才有烦恼,没有选择那就接受命运安排吧!

现金
3483 元 

守护天使

食疗+保健品+选择性药品和治疗+良好的心态

家属只能结合这些期盼最好的结果。
枫红姐姐希望奇迹可以光顾我们!

现金
44 元 
jin776 发表于 2010-9-6 20:06
食疗+保健品+选择性药品和治疗+良好的心态

家属只能结合这些期盼最好的结果。

我赞同jin776的意见,但我觉得顺序应该是良好的心态+选择性药品和治疗+食疗+保健品,只有良好的心态下接受药物治疗,加以食疗和保健品的帮助,才能帮助病人提高抵抗CA的能力

现金
44 元 
我爱枫红 发表于 2010-9-6 07:52
时间机器:你真的从头到尾看了我的帖子吗?你真的觉得那些个补健品有效吗?我PP的肿瘤还在增大啊~~~~我现 ...

枫红,相信我真的从头到尾看了你的帖子,也知道你的pp的肿瘤长大了,但是有些不是我们可以选择的,就象泰然余生前辈说的那样,保健品能调理身体、提高免疫力,抗肿瘤的能力到底有多大说实在的大家都没底。那三种保健品从功能上的确是有抗癌作用的,但是效果到底有多少也许很难说清楚,关键是我们做子女的,哪怕有一丝希望也会去试试,更何况你的pp精神状态一直是那么好,我说过"我觉得精神是第一位的。觉得你pp的精神面貌很好,给了很好的启示,不管那三种保健品能否治CA,起码对病人的身心都有了一定的作用。"我的妈妈也很坚强,我相信只要是良好的心态+选择性药品和治疗+食疗+保健品,你的pp和我的妈妈一定会挺住的,因为有那么多子女们的爱留住她们!

现金
8142 元 

时间机器 发表于 2010-9-6 23:14
枫红,相信我真的从头到尾看了你的帖子,也知道你的pp的肿瘤长大了,但是有些不是我们可以选择的,就象泰 ...

你很理智,也很清醒,那么我们结伴同行吧,效果互相通知,好不?

我PP即将改为吃4种的补健品了(只待正在吃的复方吃完)。

她现在外表看来仍不像病人,除了多吉美引起的痛,其余並无不适。如果没有医疗报告放在那,我们可以骗自己说她一点问题都没有。

老实说,已经在吃多吉美了,医生提供给她的选择並不多,现在的结果也许算好,她没有受折磨。

希望这种情況能延長得再長久一点。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:29 , Processed in 0.021750 second(s), 11 queries , Gzip On.