15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我想在网上开个小店 卖什么好
go

我想在网上开个小店 卖什么好 [复制链接]

现金
206 元 
我想在网上开个小店 卖什么好 大家给点建议
找了老半天

现金
127 元 
初期感觉还是卖衣服、精品之类的好,最好找有代理发货的吧,美投资风险
我拿小刀轻轻划开自己的肚子,然后拉出我的肠子看了看,竟然全青了!!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

卖男装吧。

我正愁找不到卖男装的熟人。。。

现金
795 元 
新开店的没好货源很难生存。要是有资金的话可以找个品牌代理。
淘宝上有这样的品牌商招代理。但好像要求对方有一定的信誉。
总之一句话难。我代理话费充值的。先涨点信誉再说。

现金
134 元 

神仙眷侣

我的店铺:http://shop59052583.taobao.com/
主营:1、QQ相关增值业务:QQ会员、黄钻、红钻、绿钻、蓝钻、粉钻、紫钻、黑钻等一律8折,QQ币9折
2、游戏点卡:搜狐、网易、盛大、世纪天成、光宇、久游、巨人、迅雷、悠游等9折左右
3、全自动网上快速充值全国移动、联通、电信卡9.8-9.9折
如果战友想做的话,我可以教你怎么开店,经营,本人现在正读研,时间很紧,店铺经营的不怎么好,这种店铺投资少见效快,最适合初期提升店铺信誉,朋友想做的话可以联系我:QQ:406848636   旺旺:chrislea
战友都是真诚的 ,没有理由欺骗战友

现金
38 元 
刚开始信誉是关键的 很多都会选择做充值 因为投资小 不用怕压货 而且适合用来赚信誉 是新手最好的选择

可以旺旺:dddy颠  

自动充值软件代理&终端  包教包会!还送礼包~~

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我卖男装,有需要吗
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

一般来说,最好是能有自己独特的渠道,一手货源
代理,我就是代理,因为一个东西代理很多,一般人买宁愿买贵也买信誉较高的,所以比较难
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
982 元 
服装
主要经营中高档女鞋</strong>
  http://classicshoes07003.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:21 , Processed in 0.015113 second(s), 11 queries , Gzip On.