肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 乙肝就业
go

乙肝就业 [复制链接]

hanjunabc886 该用户已被删除

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

根据三部委今年刚出台的文件,现在国家有限制的行业现在只有军队,武警,公安特警。
http://www.mohrss.gov.cn/Desktop ... a8&tid=Cms_Info

没别的办法,只能依法维权。
最近雷闯正在做民航业的的反歧视活动,建议你不妨和他联系一下。
所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
24 元 
乙肝小三阳难道不可以做护士吗?我很担心,为什么我没有被留下,在考试成绩和平时的工作上我都不比她们差

现金
208 元 
原帖由 huimin 于 2010-4-22 11:34 发表
乙肝小三阳难道不可以做护士吗?我很担心,为什么我没有被留下,在考试成绩和平时的工作上我都不比她们差

依法维权,参考反歧视法律维权工具包(20100312更新)
(下载地址: http://www.hbvhbv.name/files/Tools.rar)。
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:03 , Processed in 0.014248 second(s), 11 queries , Gzip On.