肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 有谁,和我一样。。。
楼主: 陌上花开
go

有谁,和我一样。。。 [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

原帖由 彼岸天空 于 2010-5-10 13:09 发表

家是烟台 工作在这面

额。。。烟台人在济南呀,怪不得济南这么熟呢
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-10 13:26 发表

额。。。烟台人在济南呀,怪不得济南这么熟呢

姐姐 和前男友都在这里
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

漂泊
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 彼岸天空 于 2010-5-10 12:53 发表

敏敏咱两带个吧

好 呀。。。。。。

那就不用布袋送了,我给你买个吧,,,,,
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 denglei 于 2010-5-10 12:40 发表
敏@敏 现金 +5 给你钱。。。。。。。

我要章

钱攒多了就变章了。。。

版面的章,一个月只有两个名额的

现金
9276 元 

原帖由 吃素老虎 于 2010-5-10 10:10 发表
嘿嘿
布袋答应了,给我送神仙章章,现在敏敏也向布袋要神仙章章
可否,考虑我们一起向布袋申请,一个人戴着没意思

算了,不向他要了,把她给剥削穷了。。。

现金
9276 元 

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-10 13:00 发表

你想要啥章子呀,先告诉我,我先攒钱,实在不行就把娶媳妇的钱先拿出来,送你一个。行不。。。

这是在吓俺吗。。。明知道我不会强人所难的。
更何况这又关系到你以后娶媳妇的事。。。。

白给你们两口子一人一个章了。。。。

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

原帖由 敏@敏 于 2010-5-10 14:12 发表

好 呀。。。。。。

那就不用布袋送了,我给你买个吧,,,,,

那偶也给你买个带哈
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

原帖由 敏@敏 于 2010-5-10 14:13 发表

钱攒多了就变章了。。。

版面的章,一个月只有两个名额的
别的也行 那个神仙章也可以
有我相伴;你不孤单

我是流氓我怕谁

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

原帖由 彼岸天空 于 2010-5-10 14:20 发表

那偶也给你买个带哈

给我也来一个
有我相伴;你不孤单

我是流氓我怕谁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:32 , Processed in 0.020509 second(s), 12 queries , Gzip On.