肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 有谁,和我一样。。。
楼主: 陌上花开
go

有谁,和我一样。。。 [复制链接]

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

我也要……
已有 1 人评分现金 收起 理由
敏@敏 + 5 给你钱。。。。。。。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 吃素老虎 于 2010-5-10 09:58 发表
敏敏
神仙章章是给情侣们的…

总有那么一天,姐会带上捏个章章滴。。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

嘿嘿
布袋答应了,给我送神仙章章,现在敏敏也向布袋要神仙章章
可否,考虑我们一起向布袋申请,一个人戴着没意思
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

敏@敏 现金 +5 给你钱。。。。。。。

我要章
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

原帖由 敏@敏 于 2010-5-10 10:03 发表

总有那么一天,姐会带上捏个章章滴。。。。。。。。

敏敏咱两带个吧
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

原帖由 敏@敏 于 2010-5-10 09:25 发表

我上次推荐的那个章章没错吧。。。。

感谢我一下。。。送我个章吧。。。。。

你想要啥章子呀,先告诉我,我先攒钱,实在不行就把娶媳妇的钱先拿出来,送你一个。行不。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

原帖由 彼岸天空 于 2010-5-10 08:15 发表

我是烟台 济南两头跑好不好  谁说我威海的

额~~~俺搞错了,为哈两头跑昵。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

原帖由 小布袋 于 2010-5-9 22:54 发表

咋哭啦~~~~
高兴点哈~~~
记得姐姐给你说都话就好啦~~~
来抱抱~~~~

高兴滴。。。
两湖一江的朋友,嘎嘎滴。。。

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-10 13:01 发表

额~~~俺搞错了,为哈两头跑昵。。。

家是烟台 工作在这面
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
64 元 

慢慢的靠近,腐蚀他的健康

让他知道咱的厉害
悟空
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:32 , Processed in 0.020620 second(s), 13 queries , Gzip On.