15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为爱而奔跑---我的跑步日记
go

为爱而奔跑---我的跑步日记 [复制链接]

现金
498 元 
今天, 我终于开始了长跑的征程, 经过不断的坚持坚持再坚持, 今天我终于跑完了可怕的20公里。说真的,当今天早上5点钟闹钟响起的时候, 我一开始还想偷会懒呢, 这时耳边又想起了你那再熟悉不过的那句话:你要自律哦。 所以我立刻起床洗漱之后就出门来到了漕宝路,早上的路上空旷而安静,而此刻我的心里并不平静, 对我来说,那才是真正的开始,而这也是我最后的希望, 如果努力再次失败的话,那么我将注定要失去你,我不想看到那样的结果,所以毫不犹豫的开始了漫长的旅程。沿着漕宝路不停的往东跑,跑着跑着发现已经跑到了另外一个区,而我却不想停下来,因为我知道,我多跑一步,可能就意味着多一点希望与你在一起, 我不停的跑,终于在无数次的坚持之后跑到了漕宝路的尽头,此时我原路返回,终于在一个半小时之后跑回到了家!脱了鞋子之后,才发现脚上已经磨出了几个水泡,但是我一点都不觉得累,反而心里很开心,因为我在努力了!

一路上我一直在鼓励自己,一定要坚持。放弃前进就意味着要永远失去自己最爱的人。 我不停在想,都是那小小的HBV让我不得不一次次放弃,它让我难过,我也绝对不能让它好过。我倒要看看到底是Hbv厉害,还是人更厉害!

你一直在对我说:“有爱就有希望”。今天我开始了未知的征程,不管结果如何,我都不再有遗憾了!“暴走妈妈”的事迹一直在鼓舞着我,我想做一个“暴跑老公”,也希望自己能跑回到你的身边!我相信有爱就有希望,也相信爱能创造奇迹。因为我爱你,所以我选择去努力,虽然这过程有些不容易,但是我一定会努力坚持下去。不就是每天跑20公里吗,为了能和你在一起,再多的苦我也愿意。也希望老天能眷顾我,保佑我不要再失去最爱的你!

有爱就有希望,生命不息,奔跑不止
是男人的话就不要选择让自己后悔的生活方式.对于自己真正重要的东西,不管痛苦也好悲伤也罢,你都要努力再努力,哪怕失去性命,也要用双手保护到底!!!

人,只有享不了的福,没有吃不了的苦!加油,不抛弃不放弃,一定可以的@

整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

LZ太牛了,不过还是建议适当的锻炼

现金
498 元 

回复 2# 的帖子

恩,谢谢你的提醒! 今天跑了20多公里,感觉也挺好的, 除了腿酸之外就没什么其他的感觉!  20公里我是分两次跑的,早上和下午各10公里, 身体可以承受的!
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
669 元 
有爱就有希望

现金
498 元 

回复 5# 的帖子

谢谢你! 我会坚持跑下去的.

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

汗!20多公里??
今天感觉挺好??

不知明天感觉怎样?
如果你明天还感觉良好的话。我服你!
君子于役,苟无饥渴?

现金
9667 元 
原帖由 君子于役 于 2010-4-19 22:55 发表
汗!20多公里??
今天感觉挺好??

不知明天感觉怎样?
如果你明天还感觉良好的话。我服你!

哈哈~~你就不要打击别人了,下定决心不是件容易的事啊,别人也是为了争取爱
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
376 元 
楼主的精神很令人感动,我失去了我追爱的人,她都不给我“长跑”的机会,所以还是希望楼主抓住机会,加油,不过还得提醒你要注意适度,慢慢循序渐进的好

现金
498 元 

回复 7# 的帖子

谢谢你的关心, 我刚完成了今天早上的10公里,晚上再完成另外一个10公里。 现在说真的,除了腿很酸以外,没有其他感觉! 不过跑完心里很开心,感觉自己又向前走了一步,虽然不知道结果如何,但至少自己努力了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:25 , Processed in 0.022487 second(s), 11 queries , Gzip On.