15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 注意生活方式==我的脂肪肝不见了
楼主: yangyang2966
go

注意生活方式==我的脂肪肝不见了 [复制链接]

现金
87 元 
我也去按楼主的方法试试,希望有效

现金
492 元 
我也来试试!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

燕麦对血脂有很好的调节作用,所以可以帮助消除脂肪肝。

现金
83 元 
我吃得不清淡的啊,除了上面说的这些东西,我平时什么都吃啊,还蛮喜欢吃肉
所以我想是不是泡脚和蜂胶的关系

最近检查出长了子宫肌瘤,所以蜂胶也不敢吃了,怕有雌激素
还发现有心跳过快的问题,也把泡脚停了

现在担心会不会脂肪肝又卷土重来了,隔段时间再检查看看
看来还是运动是王道啊,勤快点去暴走吧

现金
83 元 
暴走总不会有副作用吧?

养生的方法真的很谜茫,也不知道哪个专家指点的对
自己只能一个个方法来试,发现有副作用了才知道不对

我想有乙肝病毒携带的人一般体质都比较复杂吧,我都不知道自己什么体质了

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

如果身体能够承受,一般状况较好,规律/循序渐进/适量的控制饮食,坚持有氧运动,对治疗非酒精性脂肪肝是有益的,部分可以不用药物治疗。如果合并乙肝病毒,则更应该遵循合理/规律/坚持/逐渐控制体重的要求。暴走属于媒体夸大,一般不建议,还是适度为宜。----个人观点。
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
548 元 
休息很关键呢  你早睡早起  生活呈现一定的规律  身体也就配合了你  
祝你健康
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:19 , Processed in 0.017310 second(s), 10 queries , Gzip On.