肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东汕头市澄海(寻女友)
go

广东汕头市澄海(寻女友) [复制链接]

现金
27 元 
不小心得肝炎,几年来一直不敢找女朋友,今年已经25了,173CM  58公斤。带眼镜。家里一直在催,又不敢在身边找一个,怕拖累人。只希望能在这个论坛找到一起的女战友!(PS:不抽烟不喝酒,平时喝一瓶啤酒问题不大)
先做一下自我介绍
本人生长在农村,是土生土长的农民,当然不是你想象的跟山区一样!基本上轿车的普及率已经很高了,在我们这里。
基本情况是:家里有一层200+平米的3层楼房在农村,(PS:在324国道旁)。一套120平米的澄海城区。当然这全是我父亲的功劳,跟我一点关系都没有!我只付了2年的工资而已。
工资收入:除去年奖,月平均只有2000左右,每天6小时,每周休息2天。年奖就几千块。工作轻松,正愁找不到副业可以赚一点外快!
身体情况:大三(可能吧,好久没检了,害怕)
性格:基本老实型,有时略带幽默吧。比较内向,就这样,接触才能真正体会到!

梦想对象:澄海本地人最好,跟我一样的战友,为人诚实,平淡,最重要的一点是孝顺父母,这一点我放在头位,人如果连自己的父母都不要的话干脆不要做人了!
年龄:20~~27吧,大一点点没关系。160CM左右吧!
希望有这方面意向的女生可以留下你的QQ或者邮箱。
我也留下我的QQ :403578540 (这个Q是单线联系的,只加战友,谢谢)

望各位战友帮忙顶顶,不要笑话我喔,谢谢啦!!费了好大勇气写下的。

现金
27 元 
自己顶上去,有老乡没?

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

澄海,玩具的产地。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
27 元 
是的,这里的确是生产玩具的地方,不过能不能做成功就要看领导的能力

现金
27 元 
是的,这里的确是生产玩具的地方,不过能不能做成功就要看领导的能力

现金
34 元 
哈哈 遇到老乡了 可惜俺是男的 目前在广州 老家在莲下 祝福了 有好消息通知一声 交割朋友吧 qq:973244869

现金
27 元 
喔,你在广州读书吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:48 , Processed in 0.014511 second(s), 11 queries , Gzip On.