15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爸,我有话跟您说
楼主: 一直勇敢
go

爸,我有话跟您说 [复制链接]

现金
151 元 
真是个好孩子,比我小时候懂事多了。人都要懂得去发泄,就像我们也是,工作中的压力都要有地方去发泄,当然,不能用打老婆的方式发泄。

现金
9667 元 
我其实需要倾诉,只是我不知道找谁,或许每个人的背后都隐藏着巨大的伤痛,只是我已经不习惯跟人说,而习惯一个人承受了。但是偶尔还是会伤心,谁能想象我背后的那份压力和伤感

我很能体会这一句话,其实我们都很能体会
其实女孩子不开心,想哭就哭吧,因为女孩子哭不是因为她懦弱,而是她需要一种更好的发泄方法。
而男人最好的发泄方法是争气,所以男人都是铁争争的汉子。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
记得:我们要选择的是坚强,而不是懦弱
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
494 元 

回复 22# 的帖子

其实我的朋友很多,只是我不习惯让她们看到我悲观的一面(我其实大部分是乐观的,只是偶尔无可救药的悲观),我还是希望她们想起我是那个阳光的不拘小节的女生。不过更多的还是不希望她们担心。
学费的问题我已经找到解决的办法了,虽然有点拆东墙补西墙的感觉,不过也算是种解决方案吧。
不管怎么样,我都会选择独立!坚强!谢谢!
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 一直勇敢 于 2010-4-18 19:43 发表
爸,可不可以不要再骂妈了,你知道吗,她其实是个很坚强的女人,只是你看不到,她为这个家付出太多太多了,我知道你也需要发泄,但是可不可以不选择骂妈呢?
爸,你知道吗,我多少次为家这次而哭泣
今天面试,我顶着那六七公分的高跟穿着正 ...

做个坚强勇敢的女子!
或许,你现在很多泪,但再过两年,三年,呵呵,你会发现,你已经欲哭无泪了。
更会发现,没有太多的时间去给我们伤心和抱怨,你能做的,只有向前,一直向前!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

父母之间的问题,很多时候,做为我们小辈心有余,而力不足。
你或许可以通过感染、影响的方式去慢慢感化,但,非一日之功呀!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

双木成林o(∩_∩)o...

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 一直勇敢 于 2010-4-21 12:42 发表
其实我的朋友很多,只是我不习惯让她们看到我悲观的一面(我其实大部分是乐观的,只是偶尔无可救药的悲观),我还是希望她们想起我是那个阳光的不拘小节的女生。不过更多的还是不希望她们担心。
学费的问题我已经找到解决的办 ...

虎大爷 知道你会一直勇敢地
  加油          为你高兴
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
151 元 
原帖由 闲看云天 于 2010-4-21 12:58 发表

做个坚强勇敢的女子!
或许,你现在很多泪,但再过两年,三年,呵呵,你会发现,你已经欲哭无泪了。
更会发现,没有太多的时间去给我们伤心和抱怨,你能做的,只有向前,一直向前! ...

都说的些什么呀,别把人家给毒害了,要多宣扬些美好的东西。年轻人就要敢于去做自己想做的事,就算跌倒就算受伤又何妨?

现金
13982 元 

原帖由 痛心小三阳 于 2010-4-21 23:29 发表

都说的些什么呀,别把人家给毒害了,要多宣扬些美好的东西。年轻人就要敢于去做自己想做的事,就算跌倒就算受伤又何妨?

您这会儿是真够积极向上的了。
好吧,美好,美好。。。
社会主义好呀,社会主义好呀。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:30 , Processed in 0.018323 second(s), 10 queries , Gzip On.