15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爸,我有话跟您说
楼主: 一直勇敢
go

爸,我有话跟您说 [复制链接]

现金
110 元 
对老婆好点。。。

现金
146 元 
想哭就哭吧

现金
146 元 
想哭就哭吧

现金
193 元 
孝顺懂事的孩子...
你爸肯定也是爱这个家的
爱你 也爱你妈妈
可能是他表达爱的方式比较含蓄
你自己好好生活 不要有给自己太大的压力
自己过好了才是对家人最大的鼓励
面试失败了夜没有什么
我昨天也和你一样
一个人在房间哭了很久
发泄完了
微微笑
继续找
呵呵...
加油!~
粉红顽皮豹 抱抱..

现金
794 元 

色狼勋章

哭吧哭吧,纸巾不够我这还有。。。
miracle,sorrow,stay or go。。。

现金
344 元 
楼主的很多经历都和我很像,但是很我的家庭还是挺和睦的,爸爸妈妈不则么吵架~~~~~~从小到达因为经济问题,觉得自己受了很多委屈,也挺怨恨他们的。。。。后来高中生了好几场病,看到父母一直在身边不离不弃的照顾,妈妈为此还哭了好几次,那时候突然发现爸爸妈妈非常爱我~~~~~现在家里的条件还是不则么好,但是我很少再抱怨这个了~~~~~~很多事情我也经历过了,觉得心态很重要,希望楼主也能调节好心态~~~~~~~~~~~

现金
494 元 
谢谢LS各位的安慰,其实我能理解我爸的心情,只是还是希望我爸能不开骂。生活的不堪,永远说不完,前天跟一个朋友说了另外的事,他说原来我的生活如此的坎坷,不过也正是因为这种坎坷让我更加乐观,不会那么容易受挫。我想他的对的吧,我其实也只是这几天状态比较不好,不好到自己都不知道怎么了。
今天去了另一家面试,一个小时的谈话,很OK,我已经恢复到原来的状态了,虽然这家希望我留下,不过我还是会选择离开吧。依然感谢它,我爱的这个行业,让我恢复了。
各位不用担心我,我只是偶尔的低落,我的内心终究还是强大的,谢谢大家的关心。
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
6 元 
给你爸吃点疏肝解郁的药,让他不要肝爆,脾气能好一点。
同情你妈妈。

现金
494 元 

回复 18# 的帖子

呵,我是收养的孩子,所以我爸妈其实是健康人,呵,我生母那边也都是健康,我是后期感染的。
P.S我虽然是被收养的,但是我养母养父对我胜过亲生孩子,只是我养父情绪比较不好
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我也是经常偶尔的低落。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:32 , Processed in 0.021990 second(s), 10 queries , Gzip On.