15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 遇上乙肝,继续爱需要勇气!
楼主: zhangzhifeng
go

遇上乙肝,继续爱需要勇气! [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 携带好痛苦 于 2010-4-18 12:21 发表
每个受过伤的战友几乎都有着相同的经历,建议删除她的QQ仅保留她的电话,爱情不是生活的全部,男人的生活有二方面组成-事业和爱情.
         曾经我也是执着地追求爱情,为了自己的爱情可以牺牲一切。不管对方父母冷言冷 ...

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
32 元 
一边是亲情,一边是爱情,所以选择很难啊!
事业,我有了,正处于上升期!

现金
344 元 
每次看到这样的帖子,都觉得很心酸~~~~~~但是换位思考,自己也能理解对方的顾虑,这真的不能怪她们,毕竟火灾世上不是只有爱情就可以过一辈子的~~~~

现金
1170 元 

回复 1# 的帖子

我也是曾经的爱过,我们在一起三年了,也定过婚了,买过戒指了,我们在一起很快乐。但是她是一个乖乖女,有些忧郁,也不乏坚强。她告诉我,她有心理压力,她告诉了她的父母。作为父母的,哪一个不希望自己的女儿好些。可以理解的。当时我在外地工作,三个月没有能回来,那一段时间,真是痛苦啊。虽说已过了4年多时间,我仍能感到心中的痛。如你所遇到的一样。我的经历可以给你个建议。删去她所有的一切记录,不要再联系,不要再有她的联系方式,可以出去旅游,可以安心地工作,可以再交女友,只要是积极健康向上的,都可以,时间会改变、忘记一切。我现在的女友,就不告诉她的父母等亲人。没有多大的事情,没有挺不过的。

现金
362 元 
楼上说的极是,每个人的人生都有痛苦的经历一面。男人不能总是沉浸在这些忧愁中里面,除了爱情之外还有事业,并且下一站的美好爱情还在等待着你。醒来吧,LZ,虽然这段感情经历现在还让你深陷其中,但是现在显然已经造成了双方的痛苦,所以不妨舍得,继续人生的前行之路。

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
32 元 

留言

你的病毒之路不用你讲,我都能猜到,因为身边的故事甚至比你曲折的例子我直接用眼睛看着。所以你从头到尾没有和我说实话,我也不强求你。对于这个病,我不敢说同情,因为同情有歧视之嫌,我只能说无奈,这个问题会让人,让家庭无奈。别人有没有病跟我们没有任何关系,所以你不要拿别人比较。我帮助你我是自愿的,所以你不用放在心上。但你对未来的帮助考虑太多,你有没有想过你对我有什么帮助?  

你的信看了三遍,有太多地方让我愤慨,不知道为什么你总让我生气。也许,你太自私了。抑或是,我太自私了。头痛,这几天恶心乏力,今天上吐下泄,我想,身体的虚弱如果可以换来重生……谢谢这段生命的旅程。各自生活吧,去追求,去笑吧!你可以过得很好,相信你!我也会很好的,你放心!

现金
32 元 

好了

想分手,又担心她过得不好,就这样纠结着。分手后,她迅速找到新男友,我成为前任。他是我师弟。还希望她回来?
当酒醒后明白,不能认为和我生活才是最幸福的,爱她就大声去祝福她。我们是因为父母反对才分手,可以去关心、去爱。

现金
1239 元 
你说的很好,继续爱确实需要勇气。我不忍心再这么拖下去,所以才忍心分手的。短期内我是不会再找了,再找了还是一样要面对这些问题……算了,一个人先过着吧

现金
153 元 
是的,不是只能跟你生活才是幸福的,既然她选择了别人,能祝福就祝福,不能祝福,就过好自己的生活吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:24 , Processed in 0.016887 second(s), 10 queries , Gzip On.