15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 遇上乙肝,继续爱需要勇气!
楼主: zhangzhifeng
go

遇上乙肝,继续爱需要勇气! [复制链接]

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

希望楼主早点走出来,幸福在未来加油,但别再这么傻了。。。。。。有时候善意的谎言也许会很幸福。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
9667 元 
她幸福后我会悲伤,也许一辈子,也许是一段时间
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

不会是一辈子的我觉得 时间会证明一切呵呵
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

祝福楼主!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

怎么那么傻呢?带病毒就不能结婚了?怕什么呢?好好活着好好爱~

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

实在搁不下,不妨交给虚无缥缈的缘分来决定吧。。。。。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

嗯。每每看到这样的贴子,都有点难过。
有时候也想,找个战友怎样?
这么说来,俺支持理智型的坛恋!!
君子于役,苟无饥渴?

现金
1330 元 

学会生活

每个受过伤的战友几乎都有着相同的经历,建议删除她的QQ仅保留她的电话,爱情不是生活的全部,男人的生活有二方面组成-事业和爱情.
         曾经我也是执着地追求爱情,为了自己的爱情可以牺牲一切。不管对方父母冷言冷语或是采取极不"道德"的手段对付我,我不在乎其他人的看法,更不在乎其他人的不择手段,我做了自己可以做到的一切,我在她面前是透明的,包括一开始恋爱就告诉她HBV的事,当时的她不在意让我非常感动,可是遇到父母强大的反对后就开始动摇了,那年我只在乎她的决定,可是她最终还是放开了手!当年分手的我也是每天看看她的QQ,颓废了一年,所有升职发展的机会全放弃了,在领导而前一副无所谓的态度;后来我发现这是错的,男人不仅是有爱情还应该有事业,我们本是弱者不能因为失恋把自己变得更弱,弱者不是会得到怜惜的,只能把自己变得更强才行。于是我删除了她的QQ,看到那些曾经的照片和曾经的誓言总会让人荒废时光,你不可能左右别人的想法别人的选择,如果她爱你会有她的选择的,我每年在她生日的时候还是会给她发去自己的祝福,平时就不再打扰她自己的生活了。这二年我发现生活越来越好了,通过努力事业越来越好,也获得了新的爱情,我也希望她能得到自己的幸福,毕竟是自己曾经的最爱!
         送你一首张雨生的歌“大海”,解放自己!   
如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待
如果深情往事你已不再留恋
就让它随风飘远
如果大海能够带走我的哀愁
就像带走每条河流
所有受过的伤
所有流过的泪
我的爱
请全部带走

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

回复 4# 的帖子

我就是捏么想的。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
204 元 

回复 18# 的帖子

这位同志说的很好,每个受过伤的战友几乎都有着相同的经历,建议删除她的QQ仅保留她的电话,爱情不是生活的全部,男人的生活有二方面组成-事业和爱情.
      当你惊醒于失去的时光时,心理充满了懊恼,后悔,但是反过来一想,这些经历也许是注定的,是必须的,没有失去不会有珍惜,只有失去才会更加懂得珍惜。男人除了爱情还有事业,事业才是爱情的基础和保障,没有事业的爱情就是空中楼阁,中有一天会坠毁,这也是不成熟的表现。到现在我才真正明白这一点,可惜时光已经远去,唯有抓住余阴拼搏才是正道。
   人间正道是沧桑!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:17 , Processed in 0.015072 second(s), 10 queries , Gzip On.