肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

寻爱人 发表于 2012-5-29 19:47
恭喜。

谢谢你的关心

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我十五年贫病无家,作为一个无家可归的病女,身在农村里面,共产党没有分我房子住,没有给我田地种口粮,没有帮助我抗病毒治病,我病了这么久,不让报一分钱的,所以我没有钱抗,大多时间都是降酶保肝药吃的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果我是男的话,作为父母,风俗就必须得有房子住的,这是作为父母对儿子的责任
,还会有田地给儿子种活命的。女儿就不可以有房住,有田地种了,必须得离家出走象没有家人一样的孤儿那样孤苦伶仃的到处自行了断了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

中国的封建陋习
,造就了苦女无家可归了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

呆在别人家里面上网总是着急上火,我故计嘴巴里面烫人,肝区痛小便黄,就是这样着急上火得来的。前天拿合同时,会计说就这一个星期吧,先拿到钥匙简整一下子,才会慢慢地有人来全新的安置小区里面拉上网线的,只要听说小区里可以拉网线时,我就要拉一根

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

若我是国家领导有权人的话,我第一要搞好军事,第二搞好医疗,第三要搞好教育。因为军事不好,人家别国就会来犯我国人民就会民不疗生的,所以第一是军事

第二是医疗,确保人民的健康才能够安居乐业,享太平盛世的前提就是人健康
。人的健康,不光包括身体的健康,还要精神上的健康,所以教育是第三重要的,有了身体的健康,有了精神心灵上的高等教育上面的脑子健康,心灵健康,才会是一个完整的社会细胞.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果没钱抗病毒~那么好好休息,是唯一能延长生存时间的办法了~运气好可以活个几年~没抗的话  只要你不要有炎症。医生让抗,
就是说明已经有炎症。喝那个降火茶 把转氨酶降下来

。已经纤维化了,你吃降酶药?你想什么呢还有一种东西~
现在不抗,将来花费更多不管它,我就这样再等等看看再说硬化了

就不能逆转了你要想好啊
一旦肝硬化进展到失代偿你要花的钱,就不是一点点抗病毒药能比的
还有你所受的痛苦
不是用钱能衡量的
还有你家人的痛苦
不要跟真人说亲情了,她的痛啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

可能第一项有稀释费用,
雅培不稀释只能查到225,他说叫高精度表面抗原.他以前2010年做过,也是100的
,打派送的罗式表面抗原也是送到上海做的,单子都一样的
,就是试剂不一样吧,全国只有上海是雅培,其它地方的设备都是罗式了
.恩替也行 在拉米耐药前才行
,.不然很容易耐
.我不懂,只能看着。最起码知道怎么回事。挺好的。
心理安慰些吧或者

.这个乙肝啊,就是不能烦。你越烦,病毒越多。也不能熬夜
恩替要在拉米耐药发生前才行,最好是替诺,千万不能2天一粒
.怎么还2天一粒,更容易耐药了
,病毒学耐药发生在反弹之前的,你用的拉米还2天一粒,不科学.拉米每天一粒加阿德 或换替诺.耐药前采取措施

现金
736 元 

维基大牛

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

满地可 发表于 2012-6-1 10:42

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 18:58 , Processed in 0.016572 second(s), 11 queries , Gzip On.