肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 威海的战友能帮忙吗,,好无助
go

威海的战友能帮忙吗,,好无助 [复制链接]

现金
270 元 

这个忙,我估计只有威海的战友可以帮我了。
我爸爸也是HBVER,48岁,在抗病毒。  现在没有工作,家里不说一贫如洗,也艰难度日了。
我一直不同意他出来工作,但是现在我一个女孩子根本没办法养活这个家还有他每个月抗病毒的开销了。
他想找一份工作,轻松点的,看大门的就行。
他前段时间在酒店做保管,记账,养鱼什么的,但是后来爷爷生病了就辞职了,现在爷爷好转了,工作又找不到了。。
爸爸工作很负责,很有责任心,战友们,帮帮我好吗,
我和爸爸找了三个月的工作了,不是被中介骗,就是工作太累。。。
我在网上发了好多信息都没有信儿, 哪位威海战友公司需要看大门的或者不用电脑的保管,只要没有技术要求,我爸都能做。。。

拜托大家,帮帮我,帮帮我家,拜托。。。。。。。我的QQ 24643674

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

恩  这个要顶
加油        呵呵     
楼下的赶快来帮忙啊
我不是你们那的
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
270 元 
谢谢你。。。

不知道会不会有结果。。。。。。 我这些天连工作都没有心思了。。
还有啊 山东的新医保目录现在都不实施,害的这些抗病毒的现在都没办法吃恩替!!!   最近满脑子都是我爸的事情
心里有你陪着我,就不害怕寂寞

现金
498 元 
原帖由 coffee1007 于 2010-4-15 12:06 发表
谢谢你。。。

不知道会不会有结果。。。。。。 我这些天连工作都没有心思了。。
还有啊 山东的新医保目录现在都不实施,害的这些抗病毒的现在都没办法吃恩替!!!   最近满脑子都是我爸的事情 ...

我不是威海的,不能帮到你们什么忙,只能来帮你们打打气,加油哦!坚持就是胜利!
你可要认真工作哟,目前你的家人需要你。你 是一个孝顺的女儿!
祝得这个病的战友都能早日康复!

现金
270 元 

谢谢你

希望威海的战友能看到,我一个人的力量真的很有限 我已经问了周围所有朋友,上网发帖,找报纸打电话,但是都是无果。。。

爸爸在家里上火,没有帮我一点忙,我一个女孩子养家,他心里肯定难受, 他多希望自己能有份工作,哪怕就是赚够自己的药费。。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

去医保中心问一下,你爸这种病,吃药的话可否报销。

另外,楼主一定要注意身体,不要太累了。

现金
0 元 
看大门的活也不轻松,有时侯要夜班的.可怜的.

现金
498 元 
好像恩替进医保了,去问下吧。。。

我都是自费的,花了好多银子。。。

现金
210 元 
我是威海的,请问你父亲现在吃的是什么药啊?

现金
270 元 
我爸办理了慢性病,, 吃拉米+阿德。  恩替的确进了医保,但是山东的医疗目录还是用的2005年的,还没有开始用新的药品目录,也就是他们什么时候开始用 ,我们什么时候才能享受,我记得他们说威海的今年进不去了。。。

威海也有想吃恩替的,我们可以团结起来!   山东别的地方你们能报销么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:41 , Processed in 0.018932 second(s), 11 queries , Gzip On.