肝胆相照论坛

标题: 大家还是该干什么干什么吧,平常心对待蔡老师 [打印本页]

作者: lovemymother    时间: 2010-4-14 16:23     标题: 大家还是该干什么干什么吧,平常心对待蔡老师

rt
估计要在那开花结果了
浙江理工大学对蔡老师不重视也没提供任何方

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-14 16:25

作者: 富贵数字    时间: 2010-4-14 16:25

弱弱的问下自然上  刚才百度了下 没搜到自然期刊 是什么意思 ?
作者: pigu    时间: 2010-4-14 16:27

nature
世界一类刊物
作者: hchu    时间: 2010-4-14 16:37

有把握能发表吗?如果退稿的话,还公开么?
nature是够厉害的,能发表就影响大了。
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-14 16:40

期待蔡老师的文章能发表,药能早日上市
作者: hchu    时间: 2010-4-14 16:44

在Nature杂志上发表的论文在科学家之中和在一般大众中具有极广泛的影响。
Nature杂志对每周所投来的170篇论文只能发表其中的10%左右,因此其选稿标准是极其严格的。
作者: hchu    时间: 2010-4-14 16:47

在特殊场合,所收到的论文陈述的研究对于编辑来说确属非常重要,以致认为须特殊提出审稿要求。如果编辑知道与此有竞争的类似研究正在其它刊物的编辑印刷中,Nature杂志将提供一种快捷程序,能在48小时内对一篇论文进行审稿。并且在预期审稿报告中不要求作出重大修改的情况下,在收到审稿报告之前就进行排版。在类似这样非常罕见的情况下,有可能在投搞的两周之内即能发表。
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-14 16:52

看来投在那里  还不一定成 ,,
哎~
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-14 17:02

不会吧,要是不发表,就不公布了???可疑,,为啥不投 人民日报
作者: jsmscym    时间: 2010-4-14 17:04

难道论文上没有药名吗?
作者: jangle    时间: 2010-4-14 17:06

不知道忽悠我们有什么作用?
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-14 17:33

原帖由 jangle 于 2010-4-14 17:06 发表
不知道忽悠我们有什么作用?

等吧, 也就半个月内吧  
如果继续没消息  那~~~~~~~~ 也就淡化了
作者: jsmscym    时间: 2010-4-14 19:02

估计要石沉大海了
作者: lzwp    时间: 2010-4-14 19:27

作者: 0856    时间: 2010-4-14 19:40

原帖由 战斗到最后 于 2010-4-14 17:02 发表
不会吧,要是不发表,就不公布了???可疑,,为啥不投 人民日报

哈哈`兄弟说的是`顶!
作者: 希望19    时间: 2010-4-14 21:32

呵呵只能笑而不语
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-14 22:09

不知道还要等多久,
作者: 中国成都    时间: 2010-4-14 22:41

不发表就不公布药名了; 看来没有什么戏了,
作者: 中国成都    时间: 2010-4-14 22:42

什么时候发表要,有懂这行的战友说说
作者: freshnail    时间: 2010-4-14 22:44

呵呵,检验的时候就要来了
作者: 肝胆相照009    时间: 2010-4-14 22:45

要在NATURE上发表有那么容易吗
作者: lingmaigui    时间: 2010-4-14 22:58

刊登的可能性很低啊……
作者: 孤鸿落日    时间: 2010-4-15 09:13

敢投这种刊物,说明蔡老师信心很足啊
作者: 佛光普照L    时间: 2010-4-15 09:47

我觉得蔡老师的药不像是真的,因为他没做临床怎么会知道作用机制呢!
作者: 虎豆    时间: 2010-4-15 10:44

若是被退稿的话,应该很快吧
作者: sugar-baby    时间: 2010-4-15 11:01

投了跟上刊完全两个概念
就像买了彩票不代表你就中奖了
作者: lijunxia    时间: 2010-4-15 11:05

他非要在那上面发表是什么意思哦,有信心就拿出来用啊,这么多战友都是愿意试药的
作者: sugar-baby    时间: 2010-4-15 11:16

原帖由 lijunxia 于 2010-4-15 11:05 发表
他非要在那上面发表是什么意思哦,有信心就拿出来用啊,这么多战友都是愿意试药的

能发表在nature上是好事,不管对蔡还是对战友来说,都是好事,发在国内刊物上,可信度也就大打折扣了。
不过问题就是不知道能不能发表出来,实话实说,我真是对满版面关于“蔡”的东西有点厌烦了,版主都说了,以后关于蔡的东西不要再开新帖了,就在一个帖子里说好了
准备投稿要开一个贴,投了稿又开一个贴,打个电话也开个贴,但是没有一个能说出个所以然来,真的是很……
不知道是不是过两天蔡老师感冒了也要开个贴了
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-15 11:19

说不定是河马拉得屎啊
作者: sugar-baby    时间: 2010-4-15 11:31

楼上的你很讨厌,不过还是要感谢你认识这个是河马,没有说是猪
作者: 39后    时间: 2010-4-15 11:36

这种级别的实验发现根本没有资格在自然杂志上发表的。
作者: 39后    时间: 2010-4-15 11:37

估计蔡为了给自己一个台级下吧,看,我都投了自然杂志了!我说的能假吗?但没发表我没办法呀。
作者: lemonades    时间: 2010-4-15 11:38

想想硝唑尼特发现对HBV有作用的时候发的啥期刊吧。也就是肝脏病学杂志。
作者: 39后    时间: 2010-4-15 11:39

接下来,如果能在国内炒下这事,也就是蔡想达到的目的了,仅此而已。
作者: lemonades    时间: 2010-4-15 11:40

原帖由 sugar-baby 于 2010-4-15 11:16 发表

不过问题就是不知道能不能发表出来,实话实说,我真是对满版面关于“蔡”的东西有点厌烦了,版主都说了,以后关于蔡的东西不要 ...

非常赞同,以后开新帖又没实质性进展的,一律删除。

每天在那揣摩有啥用。好好找找资料更实在。
作者: lemonades    时间: 2010-4-15 11:47

我发了那个不要开新帖后,大家开了新帖我也没删除,就是怕打击大家的积极性。其实对这个版,我真觉得最好的办法就是不管理,就象replicor和硝唑尼特一样,大家都比较积极的在找资料,有兴趣就是最大的动力。

但是蔡荣同志到现在老是神神秘秘,不敢说是啥药,你说咱拿着他那有限的信息有啥用。如果涉及到激素撤除法,免疫调节法,咱们还不知道怎么保证安全。
作者: 寒夜    时间: 2010-4-15 13:49

原帖由 lovemymother 于 2010-4-14 16:23 发表
蔡老师论文已经投了  投在自然上 不过他说得到论文上刊了才会公开药名

前有正龙,后有蔡荣!正龙被玩弄,蔡荣自己疯!
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-15 14:07

提个建议 。。
有跟蔡老师联系的战友 顺便问 蔡老师 既然这么有信心的药 应该早用于治疗病人,很多病人拖不起, 如果没那效果 就别在那里让人等了,
作者: pigu    时间: 2010-4-15 15:34     标题: 回复 32# 的帖子

只要实验数据充足,没有问题。
nature也欢迎的
作者: pigu    时间: 2010-4-15 15:38

原帖由 富贵数字 于 2010-4-15 14:07 发表
提个建议 。。
有跟蔡老师联系的战友 顺便问 蔡老师 既然这么有信心的药 应该早用于治疗病人,很多病人拖不起, 如果没那效果 就别在那里让人等了, ...

这点我个人也是很急迫,但是这个事情毕竟是蔡的选择,或许会改变他一生的,也改变我们现状。愿他与 亚历山大·弗莱明 有同样的品质
作者: 乙线希望    时间: 2010-4-15 16:00

没有数据支持就发到自然上 如果自然发布了不就当傻子了吗?
或者说 在没有数据的情况下不会随便刊登的,也不是说2周可以刊登的!
以上纯属个人见解!
旧药新用,如果是可信的,我不在乎蔡老师的企图,但希望别是一场炒作,别又一次打击我们乙人的希望!
作者: 疯一点好    时间: 2010-4-15 16:04

不管蔡荣的药是不是有效,想来他认为是有效的,即出发点是好的,将心比心他该怎样做才不被剽呢?又不能无证行医,又不能申请专利,又不能公诸于众。那么他发表在《自然》上,试问没有药名的刊物可能会被审核发表吗?如果说出药名那没等到你的文章发表就可能被篡改掉了 。
作者: 疯一点好    时间: 2010-4-15 16:14

是不是和养生保健版的那个帖子一样,v-c+v-e治疗乙肝,94.4%表面抗原转阴
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-15 16:21

提个建议 。。
有跟蔡老师联系的战友 顺便问 蔡老师 既然这么有信心的药 应该早用于治疗病人,很多病人拖不起, 如果没那效果 就别在那里让人等了,非常赞同!!!
作者: 疯一点好    时间: 2010-4-15 16:29

他本人不可以随便就给人治疗的(无证行医),除非和医院联合开展该项临床试验。
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-15 16:41

希望他早点和医院联合开展该项临床试验,我们等不起
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-15 16:51

每天都希望得到蔡老师的消息,真希望他的药能早日用于临床,解脱我们的痛苦
作者: 一定转阴    时间: 2010-4-15 17:10

作者: 蔑视大三阳    时间: 2010-4-15 21:00

我相信在现实生活中某种药物或食物,能抗击乙肝病毒,前几天带老婆去查体,医生告诉我他治疗病人很多,有治愈的很少,且不一样,他说有一个不忌口的病人是一家子全是大三,他是唯一一个幸存者,每天两瓶啤酒,估计是活腻了,前一段时间查体居然好了,医生很无奈,对我说你能告诉病人是喝酒治好乙肝吗!
作者: 蔑视大三阳    时间: 2010-4-15 21:05

我相信现存的药物一种或几种(非核苷类)间接的或非间接的是能灭杀乙肝病毒的!所以对菜。还是抱有一丝希望!
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-15 21:10

原帖由 蔑视大三阳 于 2010-4-15 21:00 发表
我相信在现实生活中某种药物或食物,能抗击乙肝病毒,前几天带老婆去查体,医生告诉我他治疗病人很多,有治愈的很少,且不一样,他说有一个不忌口的病人是一家子全是大三,他是唯一一个幸存者,每天两瓶啤酒,估计是活腻了,前一段时间查 ...

奇迹啊, 估计是酒精把病毒杀死了
作者: 蔑视大三阳    时间: 2010-4-15 21:19

不知道,跟我说的还是个传染科老医生,马上要退的样子,不应该骗人的!
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-15 21:20

原帖由 蔑视大三阳 于 2010-4-15 21:19 发表
不知道,跟我说的还是个传染科老医生,马上要退的样子,不应该骗人的!

这个我知道不会骗 ,我也听到过这个问题啊,
作者: 蔑视大三阳    时间: 2010-4-15 21:37

放心好了,不出什么意外的话,菜老的药即使是有用,也不会发表的,因为他没有临床可行性实验报告!对他的说法是无法考证的,所以-----
作者: tilamisu    时间: 2010-4-15 21:56

天天在猜测,越是这么躲躲藏藏,越是有问题的,我算是不对此抱多大希望了,早点休息,自愈去了
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-16 10:44

原帖由 蔑视大三阳 于 2010-4-15 21:00 发表
我相信在现实生活中某种药物或食物,能抗击乙肝病毒,前几天带老婆去查体,医生告诉我他治疗病人很多,有治愈的很少,且不一样,他说有一个不忌口的病人是一家子全是大三,他是唯一一个幸存者,每天两瓶啤酒,估计是活腻了,前一段时间查 ...

做肝穿了吗??有的全阴,还不是肝硬了
作者: wcbsc    时间: 2010-4-16 10:49

我猜蔡老师可能取了一个新的名字放在论文上了,这是允许的,等到发表了他再公开这个新名字其实就是一个老药的名字。
作者: liuxing215    时间: 2010-4-16 10:52     标题: 标准忽悠

还没投稿的人都来忽悠
作者: HB-DNA    时间: 2010-4-16 12:37     标题: 蔡老师的药要等批号才能出来

昨天给他发了短信,表达想停干扰等他的药,蔡老师很诚恳,他正全力以赴开发此药,要我先听医生建议,他的药的批号不知道什么时候能下来。另外我问了他为什么要住院治疗,他讲是住院疗程规范,可增加辅助治疗。大家分析分析
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-16 12:42

原帖由 HB-DNA 于 2010-4-16 12:37 发表
昨天给他发了短信,表达想停干扰等他的药,蔡老师很诚恳,他正全力以赴开发此药,要我先听医生建议,他的药的批号不知道什么时候能下来。另外我问了他为什么要住院治疗,他讲是住院疗程规范,可增加辅助治疗。大家分析分析 ...

不知道 什么时候 ,看来他也没信心, 忽悠成分大了,
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-16 16:05

但愿蔡老师的药是真的,希望早日治愈乙肝
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-16 16:10

蔡老师的药不是老药吗?怎么要等药物批号出来?只要公布药名不就可以临床使用吗?
作者: wp111    时间: 2010-4-16 18:25

估计这个老师又在圈钱啦!
作者: 一定转阴    时间: 2010-4-16 19:24

作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-17 09:07

希望蔡老师的药能早日上市
作者: 乙线希望    时间: 2010-4-17 18:48

原帖由 苹苹苹 于 2010-4-17 09:07 发表
希望蔡老师的药能早日上市

早已经上市了!~只是 不对号入座罢了
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-17 18:58

作者: 人在乙途    时间: 2010-4-17 22:09

投了也不会发表,这事肯定的事。白高兴了咯
作者: 狮子吼如来    时间: 2010-4-18 07:58

我等呀等 盼呀盼,希望你能早日成功
作者: imusm    时间: 2010-4-18 08:25

无论是什么药,只要能够真正治病,我举四只脚支持!
作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-18 10:40

作者: 富贵数字    时间: 2010-4-18 11:07

原帖由 一剑穿喉 于 2010-4-18 10:40 发表
蔡荣已不在理工大当老师了。

那去哪里了?
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-18 16:45

这是为啥了???有两种可能1,老蔡早有想法,借这次炒作把自己嫁出去 2.被逼得
作者: 战胜无敌    时间: 2010-4-18 18:22

支持他,早日成正果!!
作者: letmein2005    时间: 2010-4-18 18:53

什么药要保密,去什么大学也要保密。
作者: 战胜无敌    时间: 2010-4-18 19:41

看来老蔡对自己的药很有信心,敢离开自己工作的地方,去另谋发展,希望他的药能早点造福人类!!
作者: 天行健君    时间: 2010-4-18 19:54

蔡教主刚才放了个屁。
请蔡帮们猜猜是什么成分
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-18 20:21

最近马甲有多了,  
蔡老师的药是不是真 那就等多几个月看吧
作者: 虎豆    时间: 2010-4-18 20:48     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢追踪
作者: 爱在飞祥    时间: 2010-4-19 10:38

什么时候药才会上市啊,
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-19 10:46

到底是解聘还是辞职啊??
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-19 10:57

原帖由 战斗到最后 于 2010-4-19 10:46 发表
到底是解聘还是辞职啊??

这个要请齐大来说说了
作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-19 12:31

作者: 富贵数字    时间: 2010-4-19 12:44

原帖由 一剑穿喉 于 2010-4-19 12:31 发表
蔡荣是因为有病而被学校解聘的,不是主动辞职的。现在在家养病。至于是什么病,我不讲大家也会猜到。

如果是真的有病 那没什么 如果纯属你个人的行为 说人家有病 那你说的这话会有回报的!!!
王 你是斑竹 为什么就是那么没素质? 怕人家的特效药出来你没饭吃?
作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-19 13:45

作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-19 13:48

作者: 希望19    时间: 2010-4-19 13:52

哦原来如此
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-19 14:07

原帖由 一剑穿喉 于 2010-4-19 13:48 发表
在这个论坛里,除了我以外,还有好几个人也知情,只是不爱点穿事实罢了。你也该醒醒了!

什么不爱点穿 ,如果是事实 你做为斑竹应该尽职尽管点穿骗子,
如果纯自己的瞎说  那就太哪个了, 我不想说打击人的话,
作者: bluehawk    时间: 2010-4-19 14:19

原帖由 一剑穿喉 于 2010-4-19 13:45 发表
不相信的话,你去问问吧!他根本就没搞什么乙肝试验,只是看到了别人的一篇论文就异想天开地认为这个药有特效。

见识很多信誓旦旦的神医,最后证明都是忽悠,对蔡也深表怀疑。
不过证实了,还是有点失望,
因为一直盼望着有一天救世主到来,翻身做主人——可是事实证明世上是没有救世主的!

作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-19 14:57

作者: 富贵数字    时间: 2010-4-19 14:58

原帖由 一剑穿喉 于 2010-4-19 14:57 发表
我始终没说过老蔡是骗子,理工大的人也没说过他是骗子。我只说过他在养病。

你怎么知道人家有病????????
作者: 一剑穿喉    时间: 2010-4-19 15:04

作者: 虎豆    时间: 2010-4-19 15:08

希望接触过他的人能真正客观地出来说一下
作者: 虎豆    时间: 2010-4-19 15:18

一剑穿厚,感觉你一副洞悉事情真相的样子,那就请你不要置身事外,故弄玄虚,请你真诚地跟我们说说这个事情
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-19 15:41

蔡老师去了南方某重点大学医学院,我们还是相信蔡老师,一剑穿喉,是不是特效药出来对你有影响?
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-19 16:13

希望有网友出来证实一下,蔡老师现在情况怎么样啦?
作者: lovemymother    时间: 2010-4-19 16:31     标题: 蔡老师确实是被解聘了

蔡老师确实是被解聘了,通过很多次的对话,我觉得忽悠成分居多,大家平平静静地接受吧,没必要整天为这个事争论不休,我觉得现在最可行了仍然是硝唑,也许一年的金牌含量是25%,那两年呢,三年呢,这个是没有耐药之忧的,所以大家还是关注硝唑吧,这个~~我不想多说,曾经的我也是满怀希望的,现在不作任何幻想
作者: 虎豆    时间: 2010-4-19 16:35     标题: 回复 98# 的帖子

既然你都这么说了,不过好歹也高兴了一阵,谢谢了
作者: 战胜无敌    时间: 2010-4-19 16:47

他的药不管用,他为什么还要写论文,还要投稿, 这个药究竟是什么药,不管管不管用,效果如何,咱们知道了,心里就有底了!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5