15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 官司今天调解结案!致谢关心和支持我的战友! ...
go

官司今天调解结案!致谢关心和支持我的战友! [复制链接]

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

我和公司的乙肝歧视案今天在法院通过调解终于划了一个句号!调解结果是:公司现场支付我金额13400元。这个结果虽然和我要求赔偿存在一定的差距!但是现实确实很无奈! 只能认同了!这种感受只有身临其境的人才能体会得到。这个官司从劳动仲裁到法院一审总共花了大概8个月时间!维权的路上我和公司进行了不屈不挠地斗争!媒体也给予了广泛的报道!论坛大多数人对我的案件比较了解!我也不多讲了!其实法院在调解方面也做了大量的工作!从劳动仲裁到法院一审法官明确表示我的证据不是很充分!法官说能调解就调解!如果判决的话可能对我不是很利!
为了这个官司!我放弃了一切找工作的机会!专门从事反歧视!同时也为了这个官司!与自己相守十年的夫妻暂别!妻子多次打电话给我,“老公!你的官司怎么样啊!不能为了官司抛弃我们不管啊!家里还有两个孩子要生活”听了这些话!我的心如刀割!真的我好想多次放弃!但是信念压倒一切!我依然相信法律的正义!依然没有放弃!直到今天。。。。。。!
在打官司的同时,也得到了肝胆相照的战友大力相助!是你们给了我的动力才有我打官司的勇气!真的感谢!。。。。。。
  感谢肝胆相照的无影脚代理我的官司!在我诉讼和开庭阶段!他多次往返东莞,他给我最深的一句话:你的官司不管怎么样!我都会陪你和公司进行到底!
   感谢小鱼在群里发动战友给予了一定的资助!多次告诉我如果经济困难!组织大家在论坛捐款!
   感谢静心才情多次给我精神的动力!在维权过程中多次给我的指导!直到今天他还一直在关注我的案件!
   感谢生存权利兄弟的经济支持,在我最困难的时刻,发动战友给我捐款,使我渡过了最艰难的时刻!
   感谢的人太多了!还有冬暖夏凉,小玉,东莞的浅水鸭,论坛各位版主等等。。。。。。最后千言万语化作一句话:祝好人一生平安!再次感谢你们。。。。。。。!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 23 我很赞同

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
70 元 

现金
1083 元 
5555555555555555555555555555555 感动!!
人生就像一段旅途,不在于目的地,而在于沿途的风景和你观风景的心情。

现金
323 元 
楼主能坚持到现在很不容易,整理好心情继续上路。

现金
3009 元 

寿星勋章 风雨同舟 天天开星 维权功臣

杨大哥真的很棒,辛苦了!
湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected] ,想要了解工作组的各项活动及最新动态请访问博客:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
139 元 
恭喜  ~~

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

好样的,下一步有什么打算。要来深圳吗
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
228 元 
不管怎么样
LZ也得到了了赔偿
祝福

现金
1536 元 
感谢真的勇士!!!!!!!!!

现金
109 元 

好人好梦

杨大哥,一路走下来肯定有很多不为大家所知的艰辛,真的很佩服你,我们心目中的英雄,接下来好好梳理一下心情,迎接明天,迎接未来,我们的生活不会一直暗淡无光,相信自己,最后还是要祝我们的杨大哥幸福快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:31 , Processed in 0.015596 second(s), 12 queries , Gzip On.