肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 我该放弃吗?
go

我该放弃吗? [复制链接]

现金
37 元 
我和男友相处快俩年了,在我们认识的第一个月就把彼此带回家见父母了,我家里挺同意的,可是他的家人不喜欢我,从他家回来后我们就面临着分手,我很伤心,后来他就告诉我,他在大学毕业时查出有大三阳一直没想找女朋友.他感觉配不上我,我当时对这个病一点不了解,后来在网上查了很多资料,第二天他就带我到医院检查身体,我挺感谢他的,检查后知道自己没有抗体,我问了医生如果想和他在一起自己该怎么办,我扎了抗体,现在我们还在一起,可是去年回他家里时,他家还在反对我们,我们父母都是农村人,他家很希望他能找个市内的女孩,以后有个依靠.我没有把他的身体情况告诉老爸,我知道他最在乎身体健康了,现在我们又在面临分手,我真不知道自己是否还要坚持,我知道他现在已经被父母说的有些动摇了,对我也没以前好了!!我真不知道自己要不要狠下心不理他了,可我知道他不能有压力,不能总上火,会对身体更不好的,所以他给我发信息我还是给他回的,我想听听大家的建议!!我该怎么办??

现金
0 元 
他对你不好就不要坚持了.

现金
37 元 

我该放弃吗?

我也不知道现在该怎么办了,我们俩年相处挺好的,都没有吵过架.本以为我们俩个人相爱就会在一起的,可是现在我没信心了!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵
他对你不好?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 17:04 , Processed in 0.026544 second(s), 11 queries , Gzip On.