15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 关于蜂蜜,急
楼主: yaojingxia1213
go

关于蜂蜜,急 [复制链接]

现金
901 元 
蜂蜜最正确得喝法 ,应该是早饭后一杯,晚上睡前一杯对睡眠是很好的。
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

呵呵 蜂蜜可是好东西 我都是喝汪氏洋槐蜜 早上起床空腹喝的。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

如果不喜欢喝蜂蜜可以吃 松花粉 对肝很有好处 提高免疫力。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
99 元 
谢大家,我问过医生说吃五味子蜜,我买的汪氏的不知道好不好。。。

现金
573 元 
原帖由 彼岸天空 于 2010-4-25 09:25 发表
如果不喜欢喝蜂蜜可以吃 松花粉 对肝很有好处 提高免疫力。

松花粉应该有一定的作用

事实上,中成药“扶正化瘀胶囊”里面的成分就包括:丹参、桃仁、松花粉、绞股蓝和五味子

现金
194 元 
我最近在关注蜂蜜,超市里凡是一斤少于15元的蜂蜜,大家不要买,掺假的多;还有大家别把蜂蜜当成药,蜂蜜只是一个天然的保健品,对身体有保健作用,所以说,随时随地都可以喝;当然也不存在蜂蜜可以治病、转阴的可能,如果说是治病或是转阴,我想更多的是你的生活方式帮助了你,蜂蜜起到的是辅助作用。千万不要盲目,也不要忽视蜂蜜,毕竟天然的保健品我们还有多少种呢?

现金
270 元 
不要说超市,我买的的香港最大牌神农氏都搀假,就是后来我在蜂农那里买,发现你不现采他都卖你搀假的,我晕,以前在超市买的放一月就有异味,发臭,蜂农那里买现成的虽然无异味,但是口感明显不行,只有现采,你才能保证不被欺骗,你看着他从蜂箱拿出,看他用刀割,看着他在木捅搅拌,才能是不搀假的真货,(但不能保证蜜蜂是否使用抗生素和农药,以及其中含量- -!汗颜!这样监督都不能保证安全性)我这瓶现采的放置快1年,依然芳香,并且口感不错,顺便说下,纯正蜂蜜放3000年不坏

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

早晚空腹,温水冲服,注意超市很多都是假的
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

唉,这年头啥都不能保证啊~
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
194 元 

回复 17# 的帖子

老哥,什么东西3000年不坏啊,恐怕只有木乃伊了

成熟蜂蜜含水量也达到18%左右呢,都是有保质期的哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 04:02 , Processed in 0.015908 second(s), 10 queries , Gzip On.