15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 4月11日致电蔡老师
go

4月11日致电蔡老师 [复制链接]

现金
586 元 
刚刚打电话给蔡老师,声音是非常平稳淡定,我问他在网上说的那个药是真的吗,他说是的,我又问 什么时候可以公布,他说这两天就准备投稿了,投稿后就可以公布,我说我们非常期待,也很感激您发现了这个药物。从交谈中感觉蔡老师很真诚,不像网上其它人抵毁的那样。反正过几天我们是能看到他投稿后的文章,大家还是期待吧,因为人活着 希望真的很重要,最差劲的生活 就是没有希望的生活。不管怎么说 ,感谢蔡老师。

现金
518 元 

现金
396 元 
哪老蔡要发财了。恭喜,能忍这么久没钱的生活

现金
976 元 
继续观望。。。。。。

现金
378 元 
不知道他要发到哪里

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
3916 元 
关注 。

现金
12 元 
真的好希望蔡老师能够带我们脱离苦海,获得重生啊

我们在这人世间已经挣扎得很辛苦了,社会的歧视、亲友的疏离、病痛的折磨、不能言说的苦闷、人前强颜欢笑人后落寞心酸的强烈反差。。。。。。

每次遇到苦难折磨,总提醒自己要坚强要勇敢,这个世上没有什么过不去的难关,哭完之后擦干眼泪抬起头的时候告诉自己,命运多舛只是上天给你的考验,是为了让你的人生比其它人得到更多的体验和感悟!!!虽然我感恩生命,虽然我善待生灵,但何人能善待我们???

曾经不敢想的事难道真的能实现吗?我们的善良真的能感动上苍吗?但愿这一次,幸运之光能照射到我们这片曾经暗淡无光的角落,带给广大战友们美好的未来!!!深深地祝愿,感谢天,感谢地,感谢父母,感谢苦难给我们的打击,我们已经学会从容笑对。更要感谢为了拯救我们这些世间苦难者而默默付出心血的人们,蔡老师,不管成功与失败,我都会感谢你的这份心。加油!伙伴们,活着,就会有阳光,活着,就会有希望!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

他的文章如果发表了,并且提及了药物名称,咱们就很清楚了。
他的文章,发nature, science几乎无可能,所以他要执着的投高影响因子的文章的话,咱们还得多等等。

大家冷静对待此事,目前为止,信息有限,不好判断。
人的价值=尊严+爱

现金
243 元 

投稿与保护产权没有任何联系!

我可以很负责的说,投稿与保护产权没有任何联系。从蔡老师的言语中,我发现他对药品专利产权保护的认识十分欠缺。如果他目前还有没申请专利的话(不一定要求已经获得专权授权),那么投稿基本等于将此项新药无偿奉献给社会。再者,如果新药确有其效地话,那么他还是能够获得所有的荣耀。正如前面他说所的,他已经向国家知识产权局申请了专利,我实在想看看他的专利申请受理通知书,如果没有这个话,基本等于没有申请。认识蔡老师的战友可以帮问一下,一者可以辨明这件事情的真假,二者我也能为他提供一些力所能及的法律帮助。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 04:18 , Processed in 0.015051 second(s), 11 queries , Gzip On.