15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 急求教:拉米5年不到,ALT现在1006,该怎么办啊? ...
楼主: toppman
go

急求教:拉米5年不到,ALT现在1006,该怎么办啊? [复制链接]

现金
918 元 
入院输液3周了,今天的肝功ALT74,尿酸有超标了,是不是阿德引起的?肾功其他正常,出院,配了甘草酸二铵肠溶胶囊

现金
2711 元 
有可能是检验有误,仅一次升高能肯定吗?下次再查又正常了。不管如何你的表面抗原不高,转阴的可能很大,坚持吧。

现金
779 元 
老兄是肝硬化吗

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-29 10:16 发表

乙人倒不一定个个都是歧视穷人的,主要是在这里的医生就歧视穷人的。比如王教授。。。。。。。。。
他管理的乙肝咨询版块我这个ID就是进不去的 ...
王教授,真的吗?
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 五毒兽哥哥 于 2010-4-28 16:53 发表
请战友帮忙给个意见:“我八年前是大三阳,肝功一百多,病毒量十的六次方”,吃中药肝功正常后就没治了,昨年检查小三阳,肝功稍微有点高,病毒量不变;今年二月份检查:一、五阳,肝功一百多,病毒量不变,吃了点降酶药肝功正常了,据医生说我 ...
C区变异不可以吃拉米吗?有着说法?
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

原帖由 战战兢兢 于 2010-4-28 15:56 发表

看到好多这样的人?请教,我印象中,阿德(贺维力)在肾功能正常的人群中非常安全,听骆教授说,他除了发现一例老两年有隐藏肾炎的有肾损害外,没有发现贺维力有什么不安全。
又听liver_GZ也说, 阿德非常安全.
你这个说法有什么根据? ...
安全吗?不是经常在帖子里看到战友说吃阿德后肌酐升高吗?
我的治疗帖

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 toppman 于 2010-4-29 18:02 发表
这次ALT1006,DNA阴性,连医生都不知怎么回事,就说是不明原因的10%-15%概率里面,我有个疑问:食物中毒会造成这样的情况吗?(但好像我又没有拉肚子发烧等现象) ...

只能说你遇到的医生是半桶水——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-808545-1-4.html
我的文章中还收录了相当一部分高转氨酶却都有着良好预后的例子,你可以看看!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

重复检查排除误差之后评估。目前“七国九州“没用。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
918 元 
原帖由 liver411 于 2010-5-5 12:00 发表
重复检查排除误差之后评估。目前“七国九州“没用。

谢谢411的指点!住院期间,医生间隔一星期重复做了两次DNA和凝血全套,DNA都是阴的,凝血正常。不知您说的重复检查还要检查哪个?叫她重做个两对半,她倒没给做,郁闷,目前“七国九州“没用,是不是想太多太远没用?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
377 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:28 , Processed in 0.014687 second(s), 10 queries , Gzip On.