15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 急求教:拉米5年不到,ALT现在1006,该怎么办啊? ...
楼主: toppman
go

急求教:拉米5年不到,ALT现在1006,该怎么办啊? [复制链接]

现金
918 元 
我现在全面的检查都出来了,1、5阳,1是弱阳性,
DNA阴性,甲、丙、戊等都是阴性,
B超就是脾略大,其他尚可,血小板68,就是ALT 1006,谷草600多,其他正常,凝血正常,
AFP正常
2星期输液后,ALT110,现在口服拉米加阿德(阿甘定),请教大家我这次发病是拉米变异吗?(从05年10月开始拉米,到10年4月之间都是肝功正常,DNA阴,只是中间检查一年一次,甚至二年一次,太大意了,到10年4月一检查,ALT1006,DNA阴性,这次反弹太可怕了),所以抗病毒的战友一定要随时检查,特别是年数越长,查的频率要越高,否则反弹太可怕了。

现金
402 元 

怎么没人回答我嘛?

乙人也歧视穷人啊?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 五毒兽哥哥 于 2010-4-28 23:06 发表
乙人也歧视穷人啊?

乙人倒不一定个个都是歧视穷人的,主要是在这里的医生就歧视穷人的。比如王教授。。。。。。。。。
他管理的乙肝咨询版块我这个ID就是进不去的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战战兢兢 于 2010-4-28 16:22 发表
传说不可靠。毒性说明就是吃阿德要检查肌酐。
另外,由于少数几个支链分子未公布,贺维力安全性最好。

哦,是这样的呀

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 toppman 于 2010-4-28 21:56 发表
B超就是脾略大,其他尚可,血小板68,就是ALT 1006,谷草600多,其他正常,凝血正常,
AFP正常
2星期输液后,ALT110,现在口服拉米加阿德(阿甘定),请教大家我这次 ...

DNA是阴的,肝功能那么高,表面抗原弱阳的,B超没事。说明你的病快要好了,有望治愈啦

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 toppman 于 2010-4-28 21:56 发表
AFP正常
2星期输液后,ALT110,现在口服拉米加阿德(阿甘定),请教大家我这次 ...

你的DNA一直阴性就说明并未变异,这次的转氨酶急升完全是自身免疫细胞苏醒了,开始清除病毒所造成的,可喜可贺,你的表面抗原也即将转阴,这是“痊愈”的标志,静观其变吧!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
3885 元 
原帖由 二吐为慢 于 2010-4-29 11:11 发表

你的DNA一直阴性就说明并未变异,这次的转氨酶急升完全是自身免疫细胞苏醒了,开始清除病毒所造成的,可喜可贺,你的表面抗原也即将转阴,这是“痊愈”的标志,静观其变吧! ...

我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
918 元 
[quote]原帖由 二吐为慢 于 2010-4-29 11:11 发表

你的DNA一直阴性就说明并未变异,这次的转氨酶急升完全是自身免疫细胞苏醒了,开始清除病毒所造成的,可喜可贺,你的表面抗原也即将转阴,这是“痊愈”的标志,静观其变吧! ... [/quote

谢谢二吐为慢的答复和指导,我就不太明白,既然DNA一直阴性就说明并未变异,那病毒量应该是很少了,为何清除病毒会使转氨酶急升至1006,(应该是清除大量的病毒才可能出现的结果啊),还有在拉米5年中,我有过表抗阴性过,因以前打干扰素表抗阴性过后又阳了,所以我对这样的暂时阴性信心不大,是不是我的认识错了,或者应该去尝试打疫苗,我是母婴传让的,请大家再帮着分析分析。

现金
918 元 
希望这次能痊愈,我会随访检查乙肝三系定量、肝功能、DNA,给大家一个参考

现金
918 元 
这次ALT1006,DNA阴性,连医生都不知怎么回事,就说是不明原因的10%-15%概率里面,我有个疑问:食物中毒会造成这样的情况吗?(但好像我又没有拉肚子发烧等现象)

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:27 , Processed in 0.014258 second(s), 10 queries , Gzip On.