15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我和男朋友的一点事情
楼主: 大石
go

我和男朋友的一点事情 [复制链接]

现金
46 元 
你可以换位思考下吧!我觉得你们的问题不仅仅是身体状况的问题吧!
我跟你的情况差不多,但是我坚信不论什么困难,只要愿意面对,都不是问题!
我觉得携带者跟平常人一样,因为我老公还经常给我发脾气了。不要因为他们是携带者,就感觉处处象欠我们什么似的!
感情没有谁应该多付出多少!需要双方共同经营!关键看你愿意为他付出多少!

现金
498 元 
我觉得首先  为了你, 他也应该照顾好自己的身体, 要是没有身体的话去谈那些所谓的事业和成功又有什么意义呢!
二: 他应该清楚身体是最重要的, 不能为了所谓的面子而忽略了身体. 放开自己心里的顾虑
三: 对于我们这些人来说, 营养是很重要的. 因为肝脏是可以自己修复的, 但是这个过程需要大量的蛋白质做原料

祝你们幸福!
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
972 元 

回复 23# 的帖子

1、对于你同学我很遗憾,生命有很多不可预测的东西,愿逝者安息生者珍惜。同时你也说了她是肝系统其他方面的问题,而你吧这个问题和hbv来对比,你不觉得很不靠谱吗?本质是不一样的!你的担心不是一点点,已经扩大化了。
2、没人能预测谁会在那个阶段会怎么样,概率你应该知道是什么意思吧,我所说的是如果发病后一直不管它,有可能会在40-50之间转化为硬化,那是在没有经过治疗的情况下,人生无偿,谁能保证下一秒发生什么?
3、你们须要的就是去检查,看专业的医生怎么讲,这里的朋友大多都是半吊子,在病情方面不要迷信我等所讲,所以我对于你所说的也不好给与建议,唯一的建议就是你过去了解下总是好的。
  希望大家都好~!

现金
972 元 
晕 这么多错别字。。。呵呵 见笑了

现金
58 元 

回复 32# 的帖子

我想请问一下,您说要多吃蛋白质,我给他买过纽崔莱的蛋白质粉,但是不知道会不会给肝带来不好的影响啊……他平时也不肯吃,说吃了浪费,只有运动健身了才吃一点……

现金
58 元 

回复 33# 的帖子

谢谢您的回复。恩,我也觉得我有点多虑了,呵呵。我不相信每个人都会是一样的,因为也有很多人都没治疗都还活到了80多,不是吗??? 就是有的时候我男朋友跟我说的一些话会让我觉得难受,他有一次跟我说,他觉得他的寿命就是到40岁,当时我就哭了。也不知道他是不是在开玩笑。我觉得还是等他忙完这段时间了尽早去治疗吧。

现金
58 元 

回复 31# 的帖子

谢谢您的回复。照之前朋友的回复,我的男朋友他不是携带者,而是患者,我就是希望他能早点开始治疗。如果是携带者的话我就开心死了,至少肝功没有问题呢。
而且我从来没有觉得患者或者携带者会欠正常人什么,他们一样善良勤劳可爱。我的男朋友和我的一些问题也只是我和他的个案,毕竟每个人都是不一样的呢。我觉得,虽然我的男朋友性格会比较敏感一点,但是因为敏感他也变得更上进更努力更优秀,事情的确都是有两面性的,关键看我怎么看待了。可能有的时候吵架了在气头上比较难过,但是过去了也就好了。
另外,我特别要谢谢这里的朋友和这个论坛,让我懂了很多关于乙肝的知识,知道怎么样子才能更好的照顾他。我觉得他一定会更健康的。

现金
972 元 

回复 36# 的帖子

是他太敏感了 我建议她也多了解下这方面的知识~~~~

现金
74 元 

现金
74 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:19 , Processed in 0.014237 second(s), 9 queries , Gzip On.