15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我和男朋友的一点事情
楼主: 大石
go

我和男朋友的一点事情 [复制链接]

现金
2637 元 
Hi, 楼主, 你是一个很好的女孩子, 能够接纳我们这群人, 而且按照你自己的描述, 你应该是各方面条件都很好的!楼主的男朋友很优秀, 坦诚, 积极, 上进!诚如上面的战友所言, 应该也算是一个优秀的青年了, 毕竟人无完人, 对吧!像我们这类人都会有些敏感, 我自己以前也是, 出来工作好几年了, 会有些改变, 我觉得你应该和你男朋友好好的沟通, 我想他会理解你的!另外一定要叮嘱你男友不能熬夜, 这是大忌, 还有应该多多坚持锻炼身体, 我现在每天都按时间作息, 而且每天都坚持锻炼身体, 我一个冬天都只穿一件内衣和一件衬衣, 呵呵!我希望你能坚持下去, 祝你们幸福!

现金
2277 元 
携带者和患者只在一线中间,不用太看重生化指标,这里不谈如何治疗,只是祝福你们。爱惜身体,珍视对方。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

爱惜身体,珍视对方。
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
344 元 
看了这个帖子我又哭了,很替你的男朋友高兴能教导你这样的女朋友,对于我们真的很不容易有一个人这样爱着,很不希望你们分手,当然前提是感情还在
希望楼主能和他好好商量,一定要爱护自己的身体,不要因为自卑这样的原因耽误了治疗,看看雷闯,看看锄草,他们都那么勇敢的站出来了,我们有什么好怕的呢
今天又和一同学说了我又hbv哦

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

楼上的,祝贺你
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1075 元 
楼主是个好女孩。

现金
972 元 

回复 6# 的帖子

居然有人给我评分?呵呵 很开心 谢谢!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

说明你说的好啊
  呵呵
  还5分呢  
不错  不错
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
58 元 

回复 2# 的帖子

我之前可能真的是把问题想的太简单了,但是现在我觉得自己的心态已经积极很多了。他主要是太忙了,有的时候甚至睡眠没办法保证,让我好心疼。但是我知道,人的感情不会被小小的病毒击垮的。医学在进步,早晚有一天能治愈这个病的。

现金
58 元 
谢谢你的建议,我很开心有人能看我的帖子。我很坚定对他的爱,他真的是一个很努力并且有责任感的男孩子,我有的时候也在想,其实我们每一个人都不是完美的,都有着这样子那样子的缺点。有的时候我也真的比较容易依赖人,对爸爸妈妈对爱人都是这样子。所以我也会渐渐学着去体贴他,避免跟他的冲突的。只是我现在不知道该怎么样去关心他和心疼他,所以挺多时候心里会有些焦虑,但是又不能跟他说,不然他又会不开心。哎~
原帖由 miracle99 于 2010-4-9 22:06 发表
临睡前看到你的帖子,不知道我是否会失眠...  我在想,如果日后遇到了我的那个他,他一定也会和你有相似的想法。

我非常能够理解你此时此刻的心情,异地恋、初恋、HBV...太多太多的事情扰乱你的心情了。对于医学部分你的 ...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.014578 second(s), 10 queries , Gzip On.