肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 不再惶惶不安了
go

不再惶惶不安了 [复制链接]

现金
50 元 
这是我第一次在这上发帖,毕业时一直关注着华为和中兴这两个公司,因为网上有说他们不歧视的,最后中兴给了offer那时人顿时感觉少了很多的压力和负担,其实其它的公司
有我更喜欢的工作,反而中兴的工作和我所学没太大的联系,但是由于乙肝最后只能这样了,其实我挺感激中兴这样有责任的公司-至少对我们这个群体是这样的。

昨天公司集体去体检,体检完后一直很担心网上说的不歧视是不是真的,很是不安了一晚上,今天到公司一看,体检通过了很是高兴。我不知道现在自己的情况,07年检的是小山羊就再也没有去体检过了,也不知道中兴是不是检两对半了。

以前经常熬夜,从现在起我要开始好好的调养身体,为自己和自己所爱的人而更好的活着。最后想说谢谢中兴。

现金
68 元 
恭喜楼上的。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

恭喜恭喜~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
4020 元 
恭喜楼主。努力工作!
负尽千重难,炼的不死心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.013728 second(s), 11 queries , Gzip On.