肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 无论怎么打击,都得坚持!能人办大事,我辈办小事 ...
楼主: 614
go

无论怎么打击,都得坚持!能人办大事,我辈办小事 [复制链接]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 处刑人 于 2010-4-8 18:19 发表
本来我最初计划的很好。我有个马甲叫“疾控局很烦”,你可倒是好,非要说那个是战友。我都奇怪,难道就你看出来是吗? 别人都不说就你说。论坛就得显出你来你高兴时吗?
消失有那马甲,现在早就牌上用场了。 更何况,我知道的事情远比你多多多!

我相信你,我不是说你是能人吗?能人再行,一个人成不起气候的.
论坛里就你行吗?

你以“疾控局很烦”出现,本人发短消息给你,是不是?并不影响大局.而你呢?
理智一点吧,各有各的长处,大家不能齐心,也可各取其长.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

每个新人来就要短消息打打招呼纳入自己的一伙。每次出什么事情还要摆出样板来,你就像那能预测地震的杨志敏一样,马后炮。也许你有比别人高尚的地方,但还不至于高尚的就不是普通人。一旦自己的帖子无人回的时候就抱怨别人没眼光。不是什么都自己的对。别人都是医药贩子是不是?
虽然马甲大王走了,但马甲依然阴魂不散,静静的等待马甲大王的回归。
马甲皇帝,功勋马甲始终会回来的!
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 13# 的帖子

我是生气你为什么要公开,所以我就干脆不要那个马甲了! 以后卫生部的人 疾控局很烦也就不会出现。
虽然马甲大王走了,但马甲依然阴魂不散,静静的等待马甲大王的回归。
看回来好多了。呵呵

现金
208 元 
该贴即将被转移到吵架版,观望中!

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 13# 的帖子

你以为起初让你知道是我故意的吗? 我是想用另一个马甲说,但是登错号了。 明白吗? 穿帮了!
你倒好,直接在论坛给我宣扬!
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 16# 的帖子

是呀,会有牧羊犬出现的。
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 18# 的帖子

你见过哪个功勋会员没事骂街的?
就你骂骂咧咧的像个泼妇。 建议还是改改,拿看客也要当人。
看回来好多了。呵呵

现金
208 元 
继续,我吵架,待会再来旁观哈

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

小路,因为你在维权之时,同时也在打击其他人的积极.因为处刑人对人的打击已出现苗头,不积极制止,对论坛不利.
因为你一个没有那么大的能耐.只有全论坛的人都能参与才有实现消除乙肝歧视的可能.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
55 元 

一定会行动的

有时间就会行动的,谢谢您帮我们写好的模板,上次已经邮寄出2封,写的很好,逻辑很强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:24 , Processed in 0.017999 second(s), 11 queries , Gzip On.