肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 无论怎么打击,都得坚持!能人办大事,我辈办小事 ...
go

无论怎么打击,都得坚持!能人办大事,我辈办小事 [复制链接]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

我辈无能,也不敢露面。相比静心才情、狗蛋自愧不如.
但我不想等死,有一份力,发一份光。
寄信、发邮件为所有人能参与的行动。

之所以提供模块,绝非卖弄,绝非出头,而是考虑大多数年轻人正处于求学阶段或工作较忙。

没有模块参考,任何口号式的寄信、发邮件都是极有限的。
因为民意来自四面八方,民意来自数量。

请求版主立即取消我那“功勋会员”的资格。我不会因为取消一个虚拟的荣誉而放弃我的追求!
即使我是刚注册,如果我希望消除歧视,我照样参与,照样做力所能及的事。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

想当年多少论坛元老还不是申请禁言然后再次开辟新天地,期待614同志被禁言,然后以马甲身份出现。
虽然马甲大王走了,但马甲依然阴魂不散,静静的等待马甲大王的回归。
马甲皇帝,功勋马甲始终会回来的!
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 3# 的帖子

没人是看客,能来论坛的注定不是看客!
虽然马甲大王走了,但马甲依然阴魂不散,静静的等待马甲大王的回归。
看回来好多了。呵呵

现金
20668 元 

原帖由 处刑人 于 2010-4-8 18:10 发表
想当年多少论坛元老还不是申请禁言然后再次开辟新天地,期待614同志被禁言,然后以马甲身份出现。

如果你是非乙肝携带者的利益集团,我正中你下怀.
如果你是希望改变现状,你这话让很多人失望.
因为614比处刑人或小路更能让人信任.
链接2 就业信息参考

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 5# 的帖子

那我为什么觉得你假呢? 很假!
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 5# 的帖子

本来我最初计划的很好。我有个马甲叫“疾控局很烦”,你可倒是好,非要说那个是战友。我都奇怪,难道就你看出来是吗? 别人都不说就你说。论坛就得显出你来你高兴时吗?
消失有那马甲,现在早就牌上用场了。 更何况,我知道的事情远比你多多多!
看回来好多了。呵呵

现金
20668 元 

原帖由 处刑人 于 2010-4-8 18:10 发表

如果不是因为《通知》遇到阻力,如果没有责任感,如果不是因为614得到多数人尊重和信任,614早被其它马甲代替.
链接2 就业信息参考

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 9# 的帖子

你以为这次通知还真是你一个人搞下来的?
你以为真的没你这通知还就不出了?
据我多方了解的情况。并不是你想的那样。每天都自恃! 有意思吗? 在论坛弄个破名字就美是不是?
看回来好多了。呵呵

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

仔细看看“疾控局很烦”的话,比你清楚内幕的人多了去了!
看回来好多了。呵呵

现金
208 元 

回复 10# 的帖子

通知出台写信是起了一定的作用,614作为最卖力的鼓励者,功勋犹在!
但通知出台绝不仅仅是写信造就的,其中原因很多很多。
除非自欺欺人,不然绝不会自认为仅仅是靠写信的效果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 10:20 , Processed in 0.015308 second(s), 12 queries , Gzip On.