15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 ...
楼主: 心肝@宝贝
go

一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 Justin0755 于 2010-4-25 12:56 发表
good ,if you need our help ,pls tell me ,i can give some  material supports. you are a real and brave man!!

Thank you very much,Good luck to us all.

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
1199 元 
LZ大哥,坚决支持,抗战到底!您是1.2亿人中的勇士!
这次一定能为1.2亿跃跃欲试的战友做一次强有力的表率,让更多的人勇敢的拿起法律武器保卫自己的生存权利!
密切关注这个案子的进展。

现金
323 元 
如果时间允许我会去,不知道怎么走?有知道说一下,我是在南城出发,大概到现场需要多长时间?

现金
1179 元 

维权义士

经历了两场官司的过程,我学会了淡定!

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
122 元 
支持!!!

现金
573 元 
加油,支持楼主

你不是一个人在战斗

现金
21 元 

回复 1# 的帖子

战友你受苦了!!!可以告诉我你的联系方式吗?我会全力支援你这次的诉讼,如果想联系我,我QQ号码153076630,现在深圳大学法学院读研。

现金
104 元 
原帖由 心肝@宝贝 于 2010-4-25 15:29 发表

一个半小时左右,坐到横沥车站的车就可以了,记得带身份证,杨大哥也是从那边出发,时间充许的话,可以坐车到汽车东站,我们在东站会合,一起出发也可以!我给你发站内短息,把手机号码告诉你,可以方便联系我!如没有时间就在家等我们的 ...

几点在东站会合,我都想去呀,但我在凤岗,我坐车到东站都要差不多要两个钟,不知赶得及么?

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 游客769 于 2010-4-26 13:49 发表

几点在东站会合,我都想去呀,但我在凤岗,我坐车到东站都要差不多要两个钟,不知赶得及么?

你可以直接坐到横沥车站下车,到横沥镇第三人民法庭见面就可以了,我将手机号码内部短信给你!谢谢支持!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

加油
路漫漫其修远兮,咱俩一点点爬……

行动改变自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:20 , Processed in 0.016339 second(s), 11 queries , Gzip On.