15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 ...
go

一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案

感谢在精神和经济上支持并关注我的战友,从立案到结案经历六个月,对我来说,漫长的等待,终于取得了胜利,赢的不仅仅是官司,而是赢了自己,至少来说在我的人生中不会因此歧视给自己留下遗憾!感谢肝胆相照论坛,版主们的无私援助与鼓励,盖版,奔跑者,风雨不动等等!感谢生存权利兄弟对我经济上的援助并发起援助倡议!感谢杨大哥,是与我患难与共的兄弟,官司带来的社会影响,离不开杨大哥替我联系多家主流媒体!感谢锄草姐对我生活上援助和关注,特意来我家记录我的生活,并去法院给我打气助威!感谢对不起自己战友一次又一次给予精神上和经济上的援助,感谢华姐,小马,梁姐等等经济上援助我的战友们,这些战友的名字太多,有的是无名英雄,要我一一写出来,我生怕会遗露掉其中战友,请见谅!感谢所有媒体记者对我官司的报道,感谢负责我案件的律师们,是你们正义与责任,使我的两场官司都画上了圆满的句号,谢谢大家!祝大家好运,祝所有参与维权的战友好运,都能用自己的勤劳与智慧,过上美好和幸福的生活!

经历了两场官司的过程,我学会淡定!

已有 2 人评分现金 收起 理由
生存权利 + 10 心肝宝贝战友,已经很勇敢了
静心才情 -1 居然说错不在医院,又和企业私下调解,鄙视! ...

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
292 元 
强烈支持!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

OK,拭目以待

现金
1110 元 

风雨同舟 锄草勋章

支持你!!!
南京甘之露工作组博客:http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/
欢迎访问
甘之露邮箱:[email protected]

锄草公益人人爱,有您参与更精彩

现金
126 元 
顶  好样的   支持

现金
2568 元 
强烈关注中

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

告医院侵权第二案,楼主伟大!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1179 元 

维权义士

经历了两场官司的过程,我学会淡定!

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
751 元 
兄弟好样的,
努力不一定有回报,不努力一定没回报

现金
109 元 
大力支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:33 , Processed in 0.015591 second(s), 13 queries , Gzip On.