15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 从今天起,每天给老公用热水泡脚;隔一天煮红豆薏米汤喝 ...
楼主: 荡秋千
go

从今天起,每天给老公用热水泡脚;隔一天煮红豆薏米汤喝 [复制链接]

现金
65 元 
祝福LZ,
我们都是乙人的妻子,我们是温暖如春的女子,用我们的温情温暖老公,因为彼此的爱!

现金
65 元 
再问一句,红豆薏米汤的材料是哪些?红豆是普通红豆吗?
请教做法!

现金
125 元 
原帖由 梨涡笑魇 于 2010-5-26 17:50 发表
再问一句,红豆薏米汤的材料是哪些?红豆是普通红豆吗?
请教做法!

红豆就是赤小豆,超市一般都有的卖,写的是赤小豆。
做法很简单,一点点红豆,一点点薏米,水多放点,煮熟就成,主要是喝煮出来的清汤。红豆薏米汤很清,不会黏稠。喝清汤就行。
不过这两种都不太容易煮烂,我有时候是用高压锅,15分钟,然后等它自然凉下来就可以喝了。
有时候是用电饭锅,先煮到水开,然后调到保温档,保温5个小时左右,这样下来一般红豆和薏米都煮烂了。

现金
467 元 
太感动了!!!感动!!

现金
35 元 
我也有个好老婆,知道我早期硬化了还选择和我结婚,我爱她,我努力让我有更多时间陪伴她

现金
35 元 
我是大三阳的,以前在医院治了两个月(住院),出院后吃了两年的甘利欣,肝功一直不正常。后来看到有电视节目播出说有人用蜂蜜加皇浆吃治好了乙肝,就开始吃吃蜂皇浆(肯定要加蜂蜜,要不咽不下),又因为枸杞子对肝也很好,每天早上吃皇浆蜜后,再吃枸杞子(也是用蜂蜜泡的),还吃蜂胶,唉,当药吃了。晚上饭后又重复吃一次,一年多后,居然变成了小三阳,有人说变小三阳不能说明好转,但我觉得比以前好多了,脸色是最大的变化,以前是苍白枯黄的,近半年来发现自己居然还可以白里透红!几年来,肝功一直正常,很正常!感谢菩萨啊。另外我也念地藏王菩萨本愿经的。

各位战友,加油吧,要有信心战胜乙肝。当然,买蜂蜜蜂皇浆也得要新鲜纯天然的。以前我在当地买,皇浆贵啊,200一斤,而且还没朵状的。后来偶然看到电台对一个蜂农做的专访,就想法弄到他的电话,从他那要了,便宜,而且朵状很明显!希望战友们也要买有朵状的蜂皇浆,要不就有可能是抽精浆或者是不新鲜的。

现金
81 元 
有你这样的好老婆,不知道你老公是不是压力很大。

现金
2244 元 
楼主有没有没有结婚的妹妹?
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
1160 元 
有这一句话就够了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5048 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:18 , Processed in 0.015704 second(s), 9 queries , Gzip On.