肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 帮忙推荐个治疗肝病的好医院
go

帮忙推荐个治疗肝病的好医院 [复制链接]

现金
25 元 
我乙肝携带发现13年了,发现时为大三阳,乱七八糟的治疗较短时间后转为携带者,之后肝功能一直正常,三年前测过一次DNA,记不太清楚了,大概是稍微超标,医生说不需要用药,肝功能一直在检查都正常,两对半一直为15阳,去年检查为145阳,现在想找家正规医院接受系统治疗,请大家帮忙,我是常德人,最好是常德市内的医院,如果是其它地区医院,最好是药物治疗,定期打针太麻烦,请大家真诚帮忙,万分感谢!
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 1 我曾查过医院 就中医来说,不防试试湖南中医 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

谁要知道这样的医院,就早去治疗了,我以为楼主这种情况暂时注意合理饮食就行了,再就是保持良好的心态,尽可能做到不药而愈。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

情况不错呀!
小三,肝功正常,DNA阴,治疗效果未必会好呀。!

现金
25 元 

谢谢

真诚感谢战友们热心回复,给我指明了方向

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:54 , Processed in 0.014004 second(s), 12 queries , Gzip On.