肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 留下的话,选一句你最喜欢的。一句比一句心疼 ...
go

留下的话,选一句你最喜欢的。一句比一句心疼 [复制链接]

现金
35 元 
1、你说的开始,是我们结束的倒计时

2、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢

3、不要给伤害你的人第二次伤你的机会

4、爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击

5、剩下二十一克的灵魂,是我最后爱你的方式

6、人生就像茶几,上面摆满了杯具(悲剧)

7、一个人只要不再想要就什么都可以放下

8、到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离

9、孤独使人发胖那是寂寞在膨胀

10、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了

11、如果全世界背叛了你,我愿为你背叛全世界

12、等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开

13、过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾

14、你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪

15、原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样

16、记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛

17、你的微笑辇过的每个夏天,深深的车辙印子,成了我心里永不会愈合的伤

18、请不要在我的世界里走来走去,我只是害怕你走进了,我就不想你再走出去

19、喜欢一个人上路,没有方向,没有归宿,只想找一个适合自己的地方停留

20、思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人

现金
9667 元 
你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪
请不要在我的世界里走来走去,我只是害怕你走进了,我就不想你再走出去
喜欢一个人上路,没有方向,没有归宿,只想找一个适合自己的地方停留
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击
一个人只要不再想要就什么都可以放下
请不要在我的世界里走来走去,我只是害怕你走进了,我就不想你再走出去
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:20 , Processed in 0.015033 second(s), 11 queries , Gzip On.