肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 开始恋爱了,我是否应该退却?
go

开始恋爱了,我是否应该退却? [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

她不是战友,只是一个同事介绍给我认识的。
那么一通鬼聊神侃,彼此倒有点惺惺相惜。

本来打算辞职后去广东见她,看看是否能把关系定下来。
临走的时候去做了一个检查,出乎意料,硬了。
但仔细想想也是意料之中的事情,因为只有这样才揭开我腹中不适不秘呀。

本来想要告诉她的,但打通电话后却不知什么,只能告诉她我遇到麻烦了。
来到论坛想发泄一下情绪寻找一丝安慰,于是就想到征婚,但没人理睬我,狂晕。
有战友建议我告诉她真相。但是想了想,现在让她知道不太合适。
你说现在让她知道是怎么回事。这不是双方分与合的问题,而是当对方正把情感渲泻时
你却紧堵住了闸门。把这涓涓的细流清泉,化成一团死水,这又是何其的残忍了。

如果是生活的残忍,与情感何关?如果是情感的交融,干生活鸟事?
况乎我现在正努力去改变生活的障碍。
我是该积极进取,讨她的欢心,还是该退却,让她失落茫然?

我一直都在积累爱的力量,
等待爱人你来采矿
爱人呵,当你用爱的勇气撬开我的心房。
你会发现那里面丰富的蕴藏。

我对幸福生活无限渴望,
一直都在寻找她的方向。
别不理解我假装的张狂,
它只是我企图掩饰内心的主张。

来吧,我的爱人。
我要把你捧上手掌,
我要把你拥进心房,
我要给你阳光希望,
我要给你信心力量,
我要给你我的所有----
愿你的永远向花儿一样绽放!
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 3 加油~~~~~~·

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

应该告诉她

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

这就不好办了

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

告诉她吧~~~~
不要退却~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

楼主用你的真心感动她!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
85 元 
哎,最近我也在烦这个问题,不知道要不要告诉我男朋友我有这个病的事情,怕呢,一直思考到今天还是没有结果

现金
9667 元 
就当是给自己一个机会好了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
120 元 
加油啊

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

谢谢大家的建议与鼓励,清明哥哥回家,也是建议我告诉她的。
我想还是选择适当的机会告诉她吧!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:24 , Processed in 0.015531 second(s), 12 queries , Gzip On.