肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 烟.酒.抽了30多年的乙人,不信就进来看下 ...
go

烟.酒.抽了30多年的乙人,不信就进来看下 [复制链接]

现金
317 元 

我简单说下我父亲,30多年前,也就是他27 28岁时,也就是我很小时,喝酒,一个月都要醉个10几回,烟,每天最少都要2包.家人都不知劝了他多少回,叫他少喝少抽.我父亲说,叫我不抽不喝,就等于叫我去死,家人的无耐.................
  2月28号(这天是战友菱月组织去香雪公园玩,我都报了名),我突然接到我大姐电话,话我知,父亲酒醉驾车出车货了,今天动手术.叫我马上飞回四川老家.从我大姐口中知,父亲几个小时前做了全身体检.乙肝携带者小3阳,其它都很正常.这让我都很惊讶.(以前从来都不知我父亲也是战友,他本人都不知.)从我父亲这件事中,让我对乙肝有了另一种认识,心情愉快,放松.
  今天我把我父亲的故事写出来,不是鼓励战友们,喝酒,抽烟,必竟对身体有害处,我父亲在他的后半生中让酒也毒害了,让他失去了一只眼睛.他好生后悔当初没听我们的唠叨.
  我在3年前就业体检查出我也是小3阳,也被歧视过.在以后的工作中,我也偶尔喝酒,为了生活,工作上的应酬不得不让我举起杯.前几天我又去做了一次检查,其它很正常,就ALT 74(有3年了没去检查身体,现在我都29岁了,有一个6岁的小男孩,以前和老婆发生了好多的误会,现在我们消除了彼此之间的心魔重新走在一起了.).
 开开心心.快快乐乐,不要总惦记着自己是一个病人,这就是我们战胜乙肝最好的良药!
 乙人怕恋爱,是你懦弱的表现,勇敢的走出来吧,我要爱爱.去争取自己的幸福.

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

嗯,既然消除了误会,以后好好过日子吧。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
317 元 

回复 2# 的帖子

谢谢版主的祝福.

现金
9667 元 
那是你的幸运啊
我想我之前的那个女朋友离开我的理由是她在意了别人对她的看法,所以她选择了离开。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
184 元 

楼主讲得好

开开心心.快快乐乐,不要总惦记着自己是一个病人,这就是我们战胜乙肝最好的良药!
但我们也真的好难做得到呀

现金
24 元 

嘻嘻

心态好是王道~

现金
4542 元 

色女勋章

心态好心情愉快据说能分泌一种物质
能使免疫力提高
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
41 元 

呵呵,跟我想的一样

有时候跟人的素质有跟大关系的

现金
59 元 
我外公都是90多岁死的都是和我一样携带者。。。但他却死在高血压中,90多了,平时都是烟酒不离身的。后来他患有高血压后才停了酒

现金
746 元 
我烦!快一百七斤了,想减肥减不了。一天不大块吃肉,心慌慌、、、走路也没力气。让说携带是不健康的人去Tm见鬼去吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:34 , Processed in 0.015153 second(s), 11 queries , Gzip On.