15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 请教宓医生
go

请教宓医生 [复制链接]

现金
752 元 
版主战友你们好,我今年25岁GG,身高170,体重160斤,患大三阳十五年,07年检查肝功正常,前天去省级医院检查,结果如下  乙肝病毒DNA定量 结果 《1.00E+03    参考值 《1.00+03TU/ML
五项定量  乙肝表面抗原158.10(高)参考值《0.5ng/ml  乙肝表面抗体0.66(低)参考值 》10mlu/ml
乙肝表面e抗原定量结果 0 参考值 《0.03ncu  乙肝表面e抗体定量  结果19.00(高)参考值 1.5ncu/mL     乙肝表面核心抗体定量 结果6.95(高)参考值 《0.1ncu/mL   
B超结果 左叶纵切43*63  斜径138  肝脏轮廓 清  形态 规  包膜 光 下缘角 钝 肝内管系 未见异常  肝内回声呈  密集
肝外胆管内径 4mm 门静脉主干内径 11mm
胆囊 纵切59*21,轮廓 清 胆囊壁 光    胆囊内  透生可
胰头 16  胰体15  胰尾 13   腺内回声  均可
提示 脂肪肝
生化检查项目 谷丙转氨酶 结果41(高)参考值 0--40u/L其他在正常范围内
写常规检查结果 血红蛋白 结果173 (高)参考值113--173g/L
像我这个结果严重吗,医生给我开的药我还没有取九百多啊 复方二氯醋酸二异丙胺片   谷胱甘肽片(阿拓莫兰)请教我该怎么办,像我这个结果该注意什么?版主,各位战友,急切在线等待。。。。

现金
752 元 

帮自己顶一下

版主在吗?可以帮我分析一下吗?

现金
3410 元 
那些药别吃,明天走1小时欧拉

现金
752 元 

版主在吗?帮我分析下好吗?

顶一下====================

现金
752 元 

请教宓医生

宓医生你好,我的帖子发好几天了,很想让你帮助我分析一下,请求你抽出片刻,帮助我看看好吗?谢谢你,宓医生,我今年25岁,身高1.70.体重80公斤,平时不怎么锻炼,特别是最近半年,特别懒惰,平时吃了睡,睡到自然醒,有时晚上看电视到十二点后还要在加餐一顿,都成习惯了,最近半年比以往喝酒要多,大概一个月三两左右,宓医生,你看看我还需要补充什么?

现金
0 元 
我顶一下.戒酒,每天走路一个小时,健康自回.

现金
3410 元 
我也 顶一下.戒酒,每天走路一个小时,健康自回

现金
3525 元 
楼上准生活中肯定说标准的普通话!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:26 , Processed in 0.014474 second(s), 10 queries , Gzip On.