肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 致‘咬牙切齿’

致‘咬牙切齿’ [复制链接]

现金
412 元 
你好,
    不知该称呼你什么好,暂且就叫你姐姐吧!
    你说得很对,现在对于我来说谈文学确实是很肤浅,达不到一定的知识层次,搞文学那是胡闹,为学之道应“厚积而薄发”,可我现在是“薄积而厚发”。我怀着十分钦佩的心情感谢你,你是第一个真正帮助我的,因为只有这样我才会进步,虽然我没有机会再进大学校园,但我一定还要继续学习。可我的思想很矛盾,不知该如何学起,现在是在零零碎碎地学英文和visual C++语言,我好想看看大学里的关于文学和英文专业方面的课本,有谁能帮我吗?其实咬牙切齿姐你不应该说抱歉,真的。真诚的希望你能帮助我,我已经把我以前贴在这上面的文章全删除了。如果没有人帮助我的话,我还会在迷茫中徘徊!
只有学习才会让我忘了病痛,很很很渴望得到大家的帮助!
    此致
                                                                     小勇
(小勇是我的名字,本来这上面我也想用小勇这个昵称的,由于是用五笔型输入的,空格键按快了,把勇士这个词语打上去了。)
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

为什么没有进大学的机会了?

多写作没什么坏处,只是不要那么早把文学当作你的唯一和未来,作家要有广阔的知识面和生活阅历。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
203 元 
况且还有自考、夜大等形式啊!

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

不好意思,我进来了。
南京大学中文系有自己的网站、论坛,如果你对中文系有兴趣,不妨看看:
http://chin.nju.edu.cn/
南大中文系有一个《导读书目》网页,介绍的书籍也有相关的详细信息,可以点击查看:
http://chin.nju.edu.cn/ddsm.net

现金
2151 元 

荣誉之星

即使是大三也是有机会进大学的,你要争取。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
703 元 
以下是引用张三在2002-6-24 21:59:00的发言:
况且还有自考、夜大等形式啊!
不进大学照样可以成才
条条大路通北京
我是一条鱼
在大海中
在天空中
自由地游来游去

现金
24 元 
以下是引用破罐子在2002-6-24 21:39:00的发言:
为什么没有进大学的机会了?

多写作没什么坏处,只是不要那么早把文学当作你的唯一和未来,作家要有广阔的知识面和生活阅历。

完全同意破罐子的观点。
  在座的有没有在大学工作的?希望能协助小勇士通过体检,继续深造。
  小勇士,我会给你发信的,我学中文,可能会给你提供一些这方面的资料。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:11 , Processed in 0.017120 second(s), 12 queries , Gzip On.