15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我可能终于肝癌了急急急
楼主: lrc754
go

我可能终于肝癌了急急急   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 liver_GZ 于 2010-4-13 21:30 发表
感觉你的诊断过程和手段偏多了些。

“放射学诊断:肝右叶MT(2个),前缘病灶侵犯结肠;慢性肝病,门脉高压可能;胆囊结石。”
如此小的病灶,“侵犯”二字,言过其实。我分析就是该病灶和结肠解剖位置毗邻而已。

建议:
1 手术切除;
2. ...

继续重复一遍。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
2290 元 

守护天使

原帖由 lrc754 于 2010/5/4 17:58 发表
各位好!我在福州得到的回答还是肝内左右肝都有肿瘤,大约7-8个,还是建议我做介入治疗。
我从福州返回后,由于害怕介入治疗的术后并发症(疼痛、发烧、呕吐等),并且介入治疗会造成一定的肝损害。所以一直犹豫中。
上周一(4月26日 ...

建议:一,你可能没抗病毒治疗,一定吃恩替卡维,防止肝硬化,TACE最大的副作用是导致肝硬化,不吃恩替卡维会吃大亏的,恩替卡维要吃一辈子。二,做TACE同时万万不可忘记扶正固本,每餐吃几个核桃、两三个大枣、蒸几段山药、吃吧枸杞,每天喝碗绿豆汤等,吃个海参,炖两个鸡蛋,花不了几个钱,但是可以补充蛋白,补充正气,真正延长你生命的是你的抵抗力!第三,信念、祈祷有神奇的力量,要坚信耶稣会救你的,每天祈祷,精神不垮,你会战胜癌魔的!还有,你的情况不允许你把癌细胞斩尽杀绝,不要有这样的想法,就目前情况来看,那是神的事。你能做的事就是肿瘤长了,就TACE一下,或者注射一下,让小样的老实点,然后赶紧吃肉肉,吃鸡蛋,吃鲫鱼,吃大枣、核桃、喝绿豆汤等补充蛋白质,增加枪支弹药,在TACE时把提高自己抵抗力作为头等大事来抓,实现正气压倒邪气,带瘤生存,将来身体正气充足时癌魔会投降的。个人意见,仅供参考,祝你好运!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 lrc754 于 2010-5-4 17:58 发表
各位好!我在福州得到的回答还是肝内左右肝都有肿瘤,大约7-8个,还是建议我做介入治疗。
我从福州返回后,由于害怕介入治疗的术后并发症(疼痛、发烧、呕吐等),并且介入治疗会造成一定的肝损害。所以一直犹豫中。
上周一(4月26日 ...

祈愿TACE顺利~~~~祝福楼主~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
293 元 
原帖由 扶正先生 于 2010-5-5 10:45 发表

建议:一,你可能没抗病毒治疗,一定吃恩替卡维,防止肝硬化,TACE最大的副作用是导致肝硬化,不吃恩替卡维会吃大亏的,恩替卡维要吃一辈子。二,做TACE同时万万不可忘记扶正固本,每餐吃几个核桃、两三个大枣、蒸几段山药、吃吧枸杞, ...

非常有实际意义的指点,我也同样受益!谢谢!
凡事交托给神!感谢神!

现金
293 元 
祝福LZ一切顺利!

现金
217 元 
坚强下去,战胜自己
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 00:25 , Processed in 0.016347 second(s), 10 queries , Gzip On.