15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我可能终于肝癌了急急急
楼主: lrc754
go

我可能终于肝癌了急急急   [复制链接]

现金
583 元 
祝福lz。顶福州!
one留德华
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

刚出院不久,还是应该多休息、休养。一堂课45分钟,光站下来也很辛苦的,何况还要讲课,何况你大病尚未愈。
你不是说目前还在尝试中医中药吗?其实中医是很讲究肝脏疾病静养的。真的,别再上课了,至少最近1、2个月好好在家休养。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1366 元 
我觉得你心态很好,但凡事还是量力而行吧。借着生病的“机会”,彻底的放松休息一下也好!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
3338 元 

一等功勋章

“我想,我们这种病反正西医也不会治疗,就自己凭感觉吧”--真正的病还是要靠西医的!象肝癌,能手术就要手术!
为什么没人回复你?我是看过的,想回,但不敢回。因为你的有些观点我不能赞同,但每个人都又情况不同,人生的观念也是允许不同的,到最后不能说明白是谁对谁错的。
比如生死问题,其实人都是要死的,说白点,哪个人想很快的死去,能说他错吗?多活点可能在某些情况下还不如快点死去。
我不赞同你的是:刚出院就去上班,据我所知,其实老师的工作还是要很用心的,这样对病可能不好,但这仅是我的想法,也许你觉得这样比在家好,因为你在家不能静心。所以我不赞同的并不一定对你是不好的。所以,最后只能是自己作主。
我诚祝你早日恢复!同病都是相怜的,我们都在祝福你。

现金
486 元 
感觉楼主不够积极,在上海手术费用也不过2-3万,不算多,为什么不想想办法借钱手术呢?上海的医疗水平肯定要好很多的.,

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 lrc754 于 2010-5-30 18:14 发表
怎么没人理我啦?我好像没有得罪哪一位吧!
我们癌症病人是喜欢与人交流的,没人理我,真的很郁闷,哪怕随便回两句也好啊。谢谢!

每个人信仰不同,对待自己的病态度不同,我们希望你去大医院找专家得到科学合理治疗,可是你没有采纳大家建议,整天就是怕花钱,说没钱等等,让大家干着急,人命关天是钱重要还是命重要。再说刚刚从医院出来就去上讲台,难道学校领导就那么没有仁道吗?大家劝你也是白劝,你问问学校校长到时候能不能评个“劳模”还是什么
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
204 元 
大家都建议在上海手术。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 01:02 , Processed in 0.025624 second(s), 10 queries , Gzip On.