肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 无私的爱,痛的结局
go

无私的爱,痛的结局 [复制链接]

现金
121 元 
读初中的时候发现自己有两个阳,后来升学都是同学代检,那种感觉只有我们才知道。读大学时谈了个男朋友,对我很好很好,他是上班了的,常常说等我毕业就娶我。他家人也觉得我们是很配的一对,对我很好。后来我告诉他我的事,他哭了,他家人不同意了,他舍不得。在拖了几个月后,我帮他斩断了这份纠结。后来一直不敢恋爱,现在读研了,去年检查时发现变大三阳了,医生却建议我不要治疗。前不久认识一个男孩,我想我是很爱他的,他对我的感觉也很想,策划着我们的未来。我忍不住还是告诉了他的情况,他先是对我说,没有关系的,不影响我们的生活的。我以为真是这样,以为我们可以很幸福的走下去。后来他没有再联系我,我就明白了。通过别人我知道了,他认为我是一个很不错的女孩,就是不能接受我的病,以后对宝宝会有很大影响。我原以为的幸福就此没有了,我真不知道我们错在哪里,我们为什么会有这样的病毒?我很想和他在一起,很想给他幸福,很想成为他的新娘。可是我知道,这只有下辈子了,还要看我是不是有这治不了的病毒•••我也不知道自己的名为什么会这么差,6岁那年失去了爸爸,现在又是这样的情况。马上要面临毕业了,还不知道能不能找到工作。我的愿望真的很小,只要有一个爱我的人,有一幸福的家庭就可以了!我们为什么生活得这么难?妈妈以前对我说,不要对任何人讲。可我告诉了我的朋友们,他们从不把我当另类看。朋友们说爱是要自私的,可我的爱是无私的,为什么也就没有人愿意给我点点的爱呢?我漂亮、学历高,条件好,可是有什么用呢?追求我的人也有,可是有用吗?知道真相还不一样跑了?
已有 3 人评分现金 收起 理由
YCONG + 5 精品文章
天涯独饮 + 3 幸福总会在不经意间到来
locky + 2 加油,会有一个人给你幸福的!!! ...

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

每一个都会有故事,希望每个故事都有美好的结局!!!
借用张爱玲的一句话:你要相信总有一个人在等你!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

我认为凡是说家里人不同意的,都假的~~~~
真的爱你,完全没必要跟家里人说,真的爱你,完全可以坚持他自己的主见~~~~~
凡口里说爱你,却不能接受你这病的,就更假了,
也不要指望以后你真的有点什么事,他会一心一意照顾你了~~~~

楼主也不用太悲观,也没必要把一串串不开心的事都放到一起来折磨自己,像我们这样的情况更应该多一份乐观,多一份豁达,我相信只要自己心中还留有希望,还有着坚持,幸福终究还是会牢牢抓在自己手里的~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 7 我很赞同

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

伟大都是熬出来的

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

度   讲的好
祝福LZ
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

幸福总会在不经意间到你身边来
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
121 元 
谢谢大家的支持,过段时间来遗忘他

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 yulia 于 2010-4-1 19:00 发表
谢谢大家的支持,过段时间来遗忘他

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

伟大都是熬出来的

现金
121 元 
只是现在每当安静下来的时候就有点想哭
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 7 想痛哭时就痛哭吧!哭过之后微笑要依旧! 生 ...

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:41 , Processed in 0.017395 second(s), 12 queries , Gzip On.