肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 如果知道结局,我们还会相爱吗?
go

如果知道结局,我们还会相爱吗? [复制链接]

现金
112 元 
如果明明知道不可能,我们还会相爱吗?如果明明知道不可以爱,你会爱吗?
落寞的灵魂

落寞的灵魂深处有着人格的另一面!

不知道是不是每个人都有人格的另一面?

我在想我的人格的另一面是什么呢?

--那就是失落的感情和落寞的灵魂!

繁华的世界却让我觉得很落寞,

想起曾经的往事,

心中涌起无限的感慨!

当历史滑过天空的一刹那,

是云的迷离,是风的痕迹,

我不在是我,你也不在是你.

我走了,

就象天上一片淡淡地云飘走了!

去寻找真实自我落寞的灵魂!

爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

如果自己给不了对方幸福,那就让对方寻找自己的幸福
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
63 元 
原帖由 凄迷 于 2010-3-31 18:38 发表
如果自己给不了对方幸福,那就让对方寻找自己的幸福

知心相伴http://user.qzone.qq.com/295087306/infocenter?ptlang=2052

现金
227 元 
有常语:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

当两人只有爱情,没有生活时,又怕什么无结局的爱情!

完全会因人而异的!
这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 黑面马甲 于 2010-3-31 21:06 发表

完全会因人而异的!

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
112 元 
原帖由 黑面马甲 于 2010-3-31 21:06 发表

完全会因人而异的!

爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 21:39 , Processed in 0.015158 second(s), 11 queries , Gzip On.