肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 再借论坛一角存一个药方
go

再借论坛一角存一个药方 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

今早去医院拿结果,见是小三阳,肝功正常,松了一口气。
没有想到把B超结果拿给医生看后,医生居然说我是肝硬化。
狂晕之后,又有些快意:肝魔,我说过有一天我要与你决斗的,
你折磨我这么多年,你以为我真的早已习以为常漫不经心么?
不,不,不!我可以失去许多,但我绝对不会放过你!
我不仅要活下去,还要活得更好!

刚找一位中医网友要了个处方,居然又没纸笔。
借论坛一角先存下来吧,好像与上次这位朋友推荐的药方差不多,只是上次我有顾虑没用呵呵。

黄芪20,神曲15,白术20,茯苓10,甘草10,川楝子10,延胡索10,柴胡15,黄芩9,郁金12,枳壳10,香附10,伏神15,白芍15,龙骨20,牡蛎20,磁石20,酸枣仁15,夜交藤15
   三付,龙牡磁石 先煎
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

恩  这个好啊 呵呵
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

回复 1# 的帖子

真的肝硬化了???????????????????????///

那还是少跑点网,多跑点步好了!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

祝你早日战胜肝魔

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

这个方子只是治疗失眠的,朋友说早上1---3点正是肝经运行的时候。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

不过以我对中医的了解,这次的方子变化可大了。
有点像一贯煎变化来的。
神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 华清 于 2010-3-31 13:25 发表
真的肝硬化了???????????????????????///

那还是少跑点网,多跑点步好了!

呵呵多些,不过一丁点儿小问题。
不能太累,所以就不必跑步,多睡觉才是。
所以朋友这个治失眠的方子倒很实用,然后就是注意饮食了。
神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 cylcyl 于 2010-3-31 13:33 发表
祝你早日战胜肝魔

谢谢,我会努力去做的。
神马都是浮云

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

从现在我就开始关注你,有好消息就给我们分享一下

现金
4042 元 

你这药方正常人可以吃吗?我有时候也失眠
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 01:26 , Processed in 0.015059 second(s), 11 queries , Gzip On.